Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 08:52

• Куплено онлайн (ссылка)

Это первый продукт с которого началось знакомство с корейским брендом Bella Monster.

Нежная, деликатная пенка с экстрактом семян моркови, отлично подошла мне для утреннего очищения.

Конечно ее можно использовать и в вечернем уходе, но лично я, на вечер люблю использовать более плотные пенки. Ее я использую исходя из личных комфортных ощущений.

Пенка идет в тубе с простым лаконичным дизайном, в объеме 150 мл.

Пенка имеет текстуру прозрачного жидкого геля с ярко выраженным запахом чайного дерева, меня он абсолютно не смущает, но вот тем кто не любит резкие запахи - мимо! Расход у пенки средний. При открытии крышечки будьте аккуратны, так как гель жидкий, он может непроизвольно вытекать.

Активные ингредиенты

Экстракт центеллы азиатской, Экстракт инжира, Масло семян моркови, Экстракт чайного дерева, Экстракт моркови, Экстракт корня вяза, Экстракт семян амаранта, Керамид 3.

Как использую пенку:

Сначала я смачиваю лицо водой, потом в мокрых ладонях взбиваю из геля пенку и уже после наношу на лицо. Пенка довольно хорошо взбивается в пену. Смывается немного дольше, чем некоторые пенки так как она "скользкая".

Она не вызвала никакой негативной реакции на лице, не стягивает кожу, не отмывает до скрипа и не оставляет чувства стянутости. Прекрасное нежное очищение. Этим продуктом я очень довольна и обязательно повторю его, моя первая банка уже на исходе.

Наверно подойдет любому типу кожи.

Покупала на корейском сайте stylekorean со скидкой 50 % в дни скидок этого бренда. Ссылку на продукт прикрепляю.

Достоинства
  • Большой объем
  • Подойдет любому типу кожи
  • Цена/качество
Недостатки
  • Не всем понравится резкий запах
Марита Никоноварекомендует