Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 2 Декабрь, 2017 - 10:33

Недавно я познакомилась с очень интересной маркой натуральной косметики - Amberlin. Бренд специализируется на производстве уникальной натуральной косметики с добавлением янтаря и янтарной кислоты. Для меня такой формат стал просто открытием, нигде раньше я не встречала ничего подобного.

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о янтарном гидрогеле для лица Amberlin, обещающем нашей коже глубокое увлажнение.

Общая информация:

Срок годности - 2 года.

Объём - 30 мл.

Производитель - Россия, Калининградская область.

Цена - 950 рублей.

Прямая ссылка на товар.

Гидрогель заключен в миниатюрный флакон с вакуумным дозатором-помпой. Очень похожая упаковка была у одного моего бюджетного крема для лица. Особенно радует наличие у средства защитной мембраны на отверстии дозатора. Её можно снять и снова одеть, чтобы остатки средства не высыхали на воздухе и не засоряли отверстие. Очень продуманно, я считаю.Средство шло без коробочки, защитной плёнки на нём также не было. Зато каждый продукт был в холщовом мешочке. Подход у производителя, конечно, креативный, создаёт впечатление , как об органическом, натуральном продукте. Но хотелось бы всё-таки видеть защиту от вскрытия, тем более косметика натуральная, и контакт с воздухом для неё губителен.На флаконе представлен только необходимый минимум информации о продукте, больше о гидрогеле можно узнать на сайте производителя.Обещания производителя:

Мгновенно освежает лицо, тонизирует и придает ей сияние , создавая ощущение комфорта!

В этом продукте собран необыкновенный божественный альянс, который обеспечивает мощное увлажнение кожи за счет своего проникновения даже в самые глубокие слои эпидермиса, обладает высокими влагоудерживающими свойствами на 24 часа.. Уменьшает раздражения и воспаления, повышает эластичность, обеспечивает мягкость и гладкость кожи, разглаживает рельеф, защищает от агрессии внешней среды.

WATER, CO2 Rosa microemulsion natural flavoring, СО2 Urtica microemulsion natural flavoring, Hydroxyethylurea, Water, Glycerin, Lecithin, Sorbitol , Xanthan Gum, Laminaria digitata extract, Diathomeaceous earth, Preservatives system, Propylene Glycol Fragaria Vesca, Inulin,Amber extract; Acidum succinicum.

Состав геля полностью натуральный, богат всевозможными экстрактами. Конечно, не обошлось и без янтаря.

Экстракт янтаря и янтарная кислота - янтарь источник жизненных элементов для кожи. Естественный процесс восстановления клеток происходит за счет Янтарной кислоты, являющейся мощным антиоксидантом, которая удивительным образом ищет и устраняет проблемные участки кожи.

Дозатор геля качественный, не заедает, не плюётся, порции геля хватает как раз для однократного применения. Средство имеет лёгкую, гелевую текстуру. Я фанат таких текстур, они очень комфортны в применении в отличии от плотных, жирных кремов. Быстро впитываются, обеспечивая коже свежесть и комфорт. Консистенция средняя, гель не течет и хорошо распределяется по коже. Запах натуральный, я чувствую какие-то травки, но чётко не могу определить какие.

Янтарный гидрогель очень быстро впитывается в кожу, не оставляя после себя липкости или плёнки. С ним я чувствую отличное увлажнение и полный комфорт на коже.

Способ применения:

нанести на предварительно очищенную кожу лица и зоны декольте.

Я использую попеременно то янтарный гидрогель, то гиалуроновую сыворотку. В принципе средства оказались очень похожими по своим свойствам, хотя сыворотка больше направлена на омоложение и разглаживание морщин.

Я считаю, для комбинированной кожи, склонной к воспалениям, - это отличный вариант ухода. Ведь гель обеспечивает мощнейшее увлажнение, при том не забивает поры и не провоцирует воспалительные процессы. Его можно нанести под макияж, так как кожа после визуально преображается и выравнивается. При этом не нужно ждать, когда же он впитается, а уже через несколько минут наносить тон.

На мой взгляд, янтарный гидрогель Amberlin - идеальная основа под макияж Он быстро впитывается, дарит глубокое увлажнение, выравнивает кожу и тон лица!

Знакомством с натуральной косметикой Amberlin я осталась крайне довольна, рекомендую ознакомиться с каталогом на сайте.

Отзывы на другие средства Amberlin:

_JulietteZ_рекомендует
Я бы попробовала ❤️
02.12.2017
Какие у Вас красивые, предновогодние фото. Гидрогель - это что-то новенькое для меня 😊
02.12.2017
Не ожидала, что это натуралочка! Приятно знать)
02.12.2017
классная штука, захотелось попробовать )
02.12.2017
Янтарь - просто отличный компонент для здоровья кожи!
02.12.2017
Это новое для меня средство!
02.12.2017
надо попробовать такую новинку.
02.12.2017
Очень красивые новогодние фотографии ❤️ Гидрогель мне еще не доводилось приобретать, консистенция немного отличается от обычного геля.
02.12.2017
Интересно было бы результат посмотреть 😊
По описанию понравился 😊
убедили*))

фоточки определенно нравятся*))
мне такой понравится
02.12.2017
Спасибо, что рассказали, впервые читаю про марку) фотографии красивые)
Я бы попробовала!
02.12.2017
Он шикарный. Тоже такой есть.
02.12.2017
😊 я бы такое средство хотела бы попробовать..
заинтересовали ❤️
Красивый праздничный отзыв 😇
Хотелось бы такой гель попробовать!
02.12.2017
Очень классная упаковка у геля! И состав супер!
02.12.2017
увлажнение и мне бы не помешало!
отличное средство!
02.12.2017
Мне у них понравилось оформление косметики в целом
Ek@ аватар
Ek@
02.12.2017
С гидрогелями пока не знакома, но буду иметь в виду 😊
02.12.2017
Очень уважаю такие средства, нравится легкая текстура и выравнивание тона кожи очень привлекательно, мне тоже очень понравилась косметика этой марки)
02.12.2017
Новое для меня средство ?
03.12.2017
Прекрасное средство, я бы им воспользоваться.
Интересное сресдтво
интересное средство
03.12.2017
Если не оставляет пленки, то можно будет попробовать
отличное средство под макияж!!! ❤️
Красивые фото ❤️
Интересное средство)
Хотела бы попробовать 😊
03.12.2017
красивые фото! интересная инновационная косметика)
04.12.2017
Приятный во всех отношениях продукт 😊
04.12.2017
люблю такие текстуры- для моей кожи в самый раз
04.12.2017
вот с этой маркой косметики еще не знакома, хорошо что подошел такой необычный янтарный гель 😊
Интересно такую попробовать 😎
07.12.2017
Я такое средство ни разу не пробовала, хотя многое про него слышала.
08.12.2017
Отличный по составу продукт