Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 22:53

Заказывала эти два милых колечка у продавца, без минимального заказа, как раз в то время когда у него были самые большие скидки на эту пару колец на всем сайте.

У меня уже был нехороший опыт первого заказа-когда я заказала эти же кольца у другого продавца-целых два месяца он мне "пудрил мозги" , но потом благодаря диспуту вернул все деньги.

Кольца просто замечательные, позолота 18 карат (если верить отметки на обратной стороне кольца) при постоянной носке не облезли , не потемнели-как это бывает с обычными серебренными кольцами с позолотой.

Гравировка выполнена очень аккуратно.

В целом кольца на пять с плюсом, достаточно "тяжеленькие" для тех кто привык носить тоненькие колечки.

Замечательно подойдут и вашей второй половине, кстати широкое кольцо-не обязательно может быть "мужским", оно идет как унисекс, а для тех кто любит все необычное-возможен вариант носки сразу двоих колец-по мне так тоже смотрится очень шикарно.

Ссылки на кольца:

[ссылка]

[ссылка]

Посылка пришла без трек-номера, в желтом конверте, вся бижутерия была обернута пленкой с пузырями и каждое украшение в своем отдельном пакетике.

fenlorkрекомендует