Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Парафинотерапия - простая, но очень эффективная уходовая процедура. Я много слушала о ней, но никогда не пробовала в действии. Хорошо, что есть средства, благодаря которым можно сделать парафинотерапию в домашних условиях - Носки для ухода за кожей ног Naomi ПАРАФИНОТЕРАПИЯ.
Носки находятся в картонной коробке. Упаковка достаточно качественная, плотная и глянцевая. Дизайн приятный. Информации на упаковке немного, но в целом понятно для чего нужны эти носочки.
От вскрытия упаковку защищает наклейка, которую нужно удалить или повредить, чтобы открыть коробку.
Внутри нас ждет вот такой состав:
Здесь есть подробная инструкция.
Липучки для фиксации носочков на ноге.
И пара носков.
Каждый носок представляет из себя плотный полиэтиленовый пакет в форме носка, внутри которого находится необходимый для ухода состав.
Средство внутри полностью белое, чувствуется еле уловимый аромат кокоса.
На каждом носочке есть индикатор — сердечко, благодаря которому можно контролировать температуру средства, это важно, так как парафин плотный и чтобы он стал мягче, и состав смог подействовать его нужно нагреть.
Сверху на носке есть специальная линия, по которой нужно будет вскрыть носок.
Носки нужно поместит в горячую воду на 5-7 минут, чтобы парафин стал жидким. Благодаря индикатору (сердечку) можно контролировать готовность состава, так как оно меняет цвет с черного на красный.
После чего нужно достать носочки и дать буквально пару минут, чтобы они остыли, тогда индикатор становится серым.
Вскрываем носочки сверху по линии среза и аккуратно надеваем.
Сначала полностью продеваю носок, затем аккуратно надеваю на пятку. У меня 39 размер ноги и носки мне оказались впору, даже место ещё на пару размеров осталось.
Состав как бы залипает на стенках носка, поэтому идеально обволакивает ногу.
Зафиксировать носочки можно с помощью липучек, которые идут в комплекте. Держится все вполне неплохо.
У носочка предусмотрена плоская подошва, поэтому в них при необходимости можно ходить, но лучше укутать ножки в плед и наслаждаться релаксом и ароматом кокоса, который после нагревания воска ощущается интенсивней.
Во время процедуры ноги ощущают себя комфортно, нет никаких неприятных ощущений, легко можно высидеть пол часа.
После снятия, носок принимает форму ноги.
Ножки на ощупь становятся мягкими, на них остается немного масла, которое нужно вмасировать в кожу. Можно ещё некоторое время посидеть, порелаксировать и подождать когда остатки масла впитают, происходит это не очень долго, 5 минут вполне хватит или удалить остатки салфеткой.
Результат меня впечатлил. У меня очень сухая кожа ног и с пяточками вечная проблем. Для меня всегда проблема найти эффективный крем, а тут всего за одну использование носочков мои пяточки преобразились и кожа мгновенно увлажнилась, но для сохранения результата желательно проводить процедуру регулярно.
Хорошо, что одну пару носочков можно использовать до 7 раз, т.е. цена одной процедуры составит всего 90 руб. - получается очень выгодно.
До / После
Результат поближе:
После использования носочки складываю и убираю в коробку до следующего использования.
Носки для ухода за кожей ног Naomi ПАРАФИНОТЕРАПИЯ рекомендую - эффективная процедура для домашнего использования.
От производителя:
Уникальный состав увлажняет и питает кожу, уменьшая риск возникновения мозолей и натоптышей.
Благоприятно воздействует на кожу и ногти.
Обеспечивает потрясающий эффект уже после первого применения.
Питательный витаминизированный состав обеспечит кожу необходимым увлажнением и подарит ей бархатную гладкость. Достаточно 1–2 раза в неделю надевать эти уникальные носки и Ваши ноги станут просто прекрасны.
Применение:
Извлеките носки из упаковки и поместите их в горячую воду (80-100°С) на 5–7 минут до полного растворения парафина, при этом индикатор в виде сердечка на них покраснеет.
Извлеките носки из воды. Подождите, пока носки остынут до температуры 49–53 °С, при этом индикатор в виде сердечка приобретет темно-серый цвет.
Откройте носки, отрезав верхнюю часть по линии среза.
Расправьте носки и поместите в них ноги, прижимая вкладку к коже.
Укутайте ноги в плед или одеяло, или наденьте поверх носков для ухода толстые шерстяные носки. Через 15–30 минут снимите носки и круговыми массирующими движениями вотрите остатки масел в кожу ног.