Являясь обладательницей непослушны волос (у меня они пористые, сухие и торчащие во все стороны) я довольно часто использую в своем арсенале утюжок для выравнивания волос.
И чтобы волосы не очень страдали от температурного режима, я использую различные термозащитные средства.
За эти долгие годы перепробовано мною их был немало, от очень дорогих, до бюджетных, но совсем идеальная термозащита так и не была мною обнаружена.
Находясь в раздумье "какую именно купить эффективную термозащиту?" мне попался в одном из имагов довольно достойный представитель - термозащитное средство UNi.tec Professional спрей для волос термозащитный Thermo Protector.
Тем более, что именно его я уже испробовала когда-то в одном из салонов, когда после стрижки, мастер укладывала мне волосы утюжком.
И результатом я осталась очень довольна.
Увидев данное профессиональное средство для термозащиты волос в таком объёме, и при таких характеристиках, плюс достойный производитель профессиональной косметики для волос, я решила приобрести это средство, о чем абсолютно не жалею.
Я редко обращаю внимание на состав в подобных профессиональных средствах для волос, но кому интересно, состав термозащиты такой:
Aqua, Alcohol Denat., VP/Methacrylamide/Vinyl Imidazole Copolymer, Paraffinum Liquidum, Laureth-4, Aminopropyl Phenyl Trimethicone, Glycolic Acid, Steartrimonium Chloride, Amodimethicone, Parfum, Creatine, PEG-35 Castor Oil, Hydrolyzed Keratin, Isopropyl Alcohol, Hexyl Cinnamal, Linalool, Phenoxyethanol, Phenylpropanol, Propanediol, Caprylyl Glycol, Tocopherol, Benzyl Salicylate, Sodium Sulfate, CI 19140, CI 42090, Sodium Chloride
Объем:
200 мл.
Цена:
300 гривен, 715 рублей
Производитель:
UNi.tec Professional / Германия
Применение:
Термозащита UNi.tec Professional - средство в формате жидкого спрея, голубоватого цвета, с очень приятным сочным фруктовым ароматом и не менее приятным для волос действием.
Распыление средства - равномерное, распределяется по волосам невидимой дымкой, создавая еле ощутимую вуаль на волосах.
Наношу данное термозащитное средство на сухие волосы, перед тем, как приступить к вытягиванию прядей утюгом.
Расход у средства довольно экономный, и я подозреваю что объема в 200 мл мне хватит на ооочень долго.
Эффект:
Спрей не жирнит и не склеивает волосы. заполняет пористую структуру, приглаживает чешуйки, окутывает каждый волосок в своеобразную оболочку, которая немного утолщает волосы, приглаживает, делает их упругими и эластичными.
Также после нанесения средства и выравнивания утюгом, волосы становятся блестящими и гладкими.
Для моих окрашенных, пористых волос, данное средство оказалось идеальным, и я очень рада, что купила его.
Рекомендую обратить на него внимание девушкам со схожим типом волос.
От меня термозащитное средство UNi.tec Professional Thermo Protector получает рекомендации и отличную оценку!
✿ ✿ ✿ Я - Kotana, подписывайтесь, рада новым друзьям ✿ ✿ ✿