Я студентка, поэтому не могу позволить себе декоративную и уходовую косметику от дорогих брендов. Но уход за руками - отдельная тема, поэтому не скуплюсь на хорошие крема. Поскольку от природы моя кожа рук очень чувствительна, а зимой вообще может покрываться кровавыми трещинами.Такая вот наследственность, у дяди это проявляется еще сильнее, он пользуется лечебными кремами. Я же органичиваюсь средствами с плотной жирной текстурой, которые можно купить в обычных косметических магазинах, а не в аптеке. К таким как раз и относится крем White almond от итальянской марки Perlier.
Зима 2017-2018 выдалась действительно суровой, поэтому я опасалась за состояние кожи рук. Но чудо-крем выручал меня, несмотря на показатели термометра. Однако если мне случалось забыть его дома, то уже к вечеру руки благополучно покрывались трещинами. Наносила я его 2 раза в день в среднем. Если много времени проводила на улице, то чаще, поскольку даже в теплых перчатках кожа все равно плохо переносила морозы.
Остатки тюбика, 2-го по счету, использую и сейчас, весной. Руки сильно обветриваются и плохо реагируют на московскую воду: кожа быстро стягивается, краснеет, а если ничего не предпринимать, то и трескается. Стоит отметить, что от самого средства она не стягивается, как это бывает у кремов более бюджетной категории, что не обязывает расходовать тюбик буквально за неделю в моем случае.
Поговорим о других качественных характеристиках. Цвет стандартно белый, но вот запах...Это что-то невероятное! Не приторный, ненавязчивый аромат миндаля добавляет еще больше очков и без того отличному средству. В дальнейшем планирую попробовать и другие ароматы данной марки, особенно интригует кокосовый крем, люблю запах таких отдушек.
Last but not least, состав. Я не могу назвать себя экспертом в ингредиентах, но все же на мой обывательский взгляд он внушает доверие: в списке присутствуют масла, в том числе и миндальное. А так он довольно стандартный. Прикрепляю его фото и жду комментариев от шарящих 😊