Опубликовано 31 Декабрь, 2020 - 11:15

год или более

Приветствую!

В какой-то момент после 30 начинаешь понимать, что сухость преследует все чаще, в самых разных местах. И, если раньше все само как-то собой восстанавливалось, то теперь нужна помощь, часто экстренная.

Много гигиеничек попробовала, и вот эти (совершенно случайно купленные) - неожиданно идеальны.

Обо всем по порядку.

Название: Shea Butter Nourish.

Производитель: Alobon, Китай.

Объём: 4,2 гр.

Упаковка: обычная пластиковая туба в блистере. Колпачок закрывается плотно. Сама гигиеничка выкручивается.

На обороте вся интересующая нас информация (состав, действие, способ применения, производитель) на рускоязычной наклейке:

Я приобрела на радостях всю линейку (как указано на этикетке зеленый (чай) - увлажняющий, оранжевый (апельсин) - питательный, розовый (ягодный) - гипоаллергенный, голубой (черника) - защитный:

На мой взгляд, они одинаковые и все делают все вышеперечисленное.

Отлично подходит как база перед нанесением макияжа губ! Также зимой перед прогулкой. И, конечно же, перед сном.

Срез прямой:

На фото видно, какими я начала пользоваться раньше:

Консистенция: нежная, тающая от тепла кожи, увлажняющая, при этом не жирная. Легко наносится и распределяется, очень быстро впитывается. Губы не липкие. Цвет прозрачный. Аромат еле уловимый.

Я в восторге. Рекомендую!

Достоинства
  • Питает
  • Подготавливает к макияжу
  • Прозрачность
  • Увлажняет
  • Экономичность
Греюшкарекомендует