Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 14:30

Всем доброго времени суток!

Среди новинок компании Royal Powder я увидела - Средство для мытья и очищения стекла "De la Mark" с ароматом лимона

С интересом заказывала данный продукт, т.к. окон и зеркал в доме очень много. И на то, что бы поддерживать их в чистоте раньше уходило достаточно много времени и энергозатрат.

Зная о качестве продукции данной марки мне было любопытно познакомиться именно с этим средством.

УПАКОВКА :

Сам флакон достачно удобный и напоминает остальные фирменные упаковки средств по уходу за ванной и кухней.

На флаконе присутствует исчерпывающая информация о способе применения и составе средства.

Дозатор выполнен в форме регулируемого распылителя и работает вполне исправно.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Средство для мытья и очищения стекла "De la Mark" с ароматом лимона - безопасное концентрированное средство для быстрого мытья стеклянных поверхностей без разводов!

Это средство в форме спрея с легкостью очищает окна и другие стеклянные поверхности от грязи, отпечатков пальцев, следов насекомых и других характерных загрязнений, не оставляя после высыхания разводов. Придает поверхности водоотталкивающий эффект, который продлевает результаты вашей уборки. Кроме того, средство для мытья и очищения стекла "De la Mark" с ароматом лимона придает блеск стеклу и освежает благодаря приятному лимонному аромату.

Состав средства безопасен для человека и природы.

СОСТАВ :

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :

Цвет - прозрачный.

Запах - легкий, лимонный. Достаточно приятный, и от него не "щекочет" в носу.

Консистенция - жидкая.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :

Распылитель работает исправно, имеет регулятор закрыто/открыто. Сначала я наношу средство на поверхность и затем протираю ее тканевой салфеткой для уборки. После применения данного средства нет разводов или липкости, только прозрачная и чистая поверхность.

Данное средство я использовала для следующих целей:

◆Мытье окон. Т.к. в моем доме стоят достаточно большие металлопластиковые окна, площадь обработки внушительная. Именно поэтому ценно, что на мытье одного окошка со средством De La Mark (самого стекла) уходит на более 5 минут!

◆Мытье зеркал. Конечно, на упаковке не написано, что можно мыть и их, но проведя небольшие логические рассуждения (зеркало - это и есть стекло, с одно из сторон которого нанесено серебряное напыление) я решила попробовать: эффект был не хуже чем на оконных стеклах, загрязнения и разводы удаляются быстро - при этом не нужно долго тереть салфеткой одно и то же место.

С радостью РЕКОМЕНДУЮ Средство для мытья и очищения стекла "De la Mark" с ароматом лимона 😊

ОБЪЕМ : 500 мл

ЦЕНА : 100 гривен

Где купить : официальный сайт Royal Powder - прямая ссылка на средство

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
14.10.2016
Как популярна становится эта марка! Такие средства всегда в доме нужны, ведь чистота- залог здоровья! 😉
Достойное средство ⭐
И вообще люблю, когда подобное средство ароматизировано - ну нравится мне когда стёкла пахнут, а мужу не нравится эта затея 🤪 😁 😉
14.10.2016
И мне такое средство нравится, только у меня с другим ароматом.
14.10.2016
Я уже много лет мою стекла средством Clin, боюсь менять, если честно 😊
14.10.2016
до этой марки я еще не добралась
тоже таким пользуюсь 😊 нравится, что быстро и без разводов 😊
у нас пока такой нет
14.10.2016
прекрасно справляется с своей задачей!
14.10.2016
у нас такого средства нет в продаже 😞
14.10.2016
какое классное средство, такое я еще не пробовала)
Надо такое попробовать 😊
14.10.2016
Тоже вчера взяла такое средство, еще не пробовала.
14.10.2016
Как здорово, что окна с этим спреем получается мыть быстро.
Качественные средства этой марки!
14.10.2016
Неплохое средство, но я своего любимого мистера мускула ни за что не променяю 😂
14.10.2016
Такое средство наведет чистоту и отличное. 😊
14.10.2016
Можно попробовать это средство для мытья стекол 👑
14.10.2016
Нужная в хозяйстве вещь! У нас бабье лето было пару дней,окна не успела помыть 😁
14.10.2016
Не видела такие средства ни в интернет-магазинах, ни в обычных.
14.10.2016
Наслышана уже об этой марке, я бы хотела себе такое средство в помощь))
14.10.2016
среди подобных средств тоже чащу беру лимонные) они лучше освежают
Надо попробовать это средство!
14.10.2016
Подобные средства люблю еще и для ухода за полированной мебелью использовать - придают блеск и не разъедают поверхности)))
15.10.2016
Отличное средство! Как раз люблю, чтобы лишних движений было по минимуму)
тоже на него заглядываюсь
Не встречала еще такое 😊
отличное средство
у меня мама всегда мыла зеркала просто мокрой тряпкой, а потом протирала сухой, а я так не могу! 😂 мне нужно обязательно использовать какой-нибудь спрей для стекол. ну а что, так намного проще, быстрее и чище можно помыть окна и зеркала в доме 😊
23.02.2017
как я понимаю оно щадящее? и как понял оно не дешево стоит приэтом на уровне амвэй?