Опубликовано 14 Октябрь, 2016 - 14:30
ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫЕ стекла - БЫСТРО, без разводов и лишних движений! НОВИНКА от De La Mark: натуральное средство для уборки в доме! +СОСТАВ и Мои впечатления
Alinochka8рекомендует
Как популярна становится эта марка! Такие средства всегда в доме нужны, ведь чистота- залог здоровья! 😉
Достойное средство ⭐
И вообще люблю, когда подобное средство ароматизировано - ну нравится мне когда стёкла пахнут, а мужу не нравится эта затея 🤪 😁 😉
Нужная в хозяйстве вещь! У нас бабье лето было пару дней,окна не успела помыть 😁
Подобные средства люблю еще и для ухода за полированной мебелью использовать - придают блеск и не разъедают поверхности)))
у меня мама всегда мыла зеркала просто мокрой тряпкой, а потом протирала сухой, а я так не могу! 😂 мне нужно обязательно использовать какой-нибудь спрей для стекол. ну а что, так намного проще, быстрее и чище можно помыть окна и зеркала в доме 😊
как я понимаю оно щадящее? и как понял оно не дешево стоит приэтом на уровне амвэй?