Опубликовано 1 Август, 2014 - 22:50

Костюм с бриджами №59 (швейное производство "Натали", г.Иваново) покупала вместе с костюмом №33А, того же производства, отзыв на который оставляла ранее http://irecommend.ru/content/myagenkii-velyur , назначение аналогичное - носить дома в декрете, но в более теплое время года.

Костюм хороший, соответствует заявленному размеру, удобный, легкий, за счет натуральности ткани, яркий, качественный, швы хорошо обработаны, строчки все прямые и ровные, нитки не торчат и не запутаны, отважно выдержал все детские "выходки" пока росли и осваивали горшок, прикорм и прочее, стирок было много у этого костюма, в основном цвета остались яркими, форму держит, не расползься, отлично, особенно учитывая, что не дорогой.

По поводу ткани, производитель дает следующую информацию по этому костюму на сайте: кулирка, бриджи- кулирка с лайкрой, хотя на самом костюме было написало 100% хлопок.

Мне костюм понравился, служит и по сей день, покупкой довольна.

scavengerрекомендует
01.08.2014
Хороший костюмчик 😊
01.08.2014
у меня этой фирмы есть платье домашнее, халат и сорочка) заказывала все в совместных покупках. очень нравится качество. ваш костюмчик тоже хорош!
02.08.2014
Спасибо, и мне нравится.