У меня секущиеся концы с которыми я веду борьбу, а еще мои волосы пушатся, это не очень эстетично.
До
На сыворотку наткнулась случайно, название меня завлекло и я купила это чудо средство. Написано что можно использовать ежедневно. Запах обалденный, впринципе как и у всей продукции от гарниер,аромат остается в комнате и на волосах довольно таки долго. У меня пушатся волосы - проблема века для меня. Это средство приглаживает волосы и немного убирает электризацию.
после
На счет секущихся концов ничего сказать не могу, т.к подстриглась убрав все секушки.
Сыворотка НЕ ЖИРНИТ волосы, что тоже очень важно, я мою голову через день и ходить с виду жирной головой согласитесь не приятно.
Средство имеет текстуру как у масла, тем не менее хорошо и легко смывается с рук.
На фото до видно что волосы как то не очень опрятно и ухоженно выглядят, есть и много секущихся концов. На этом фото я только начинала свой уход за волосами.
На фото после пусть и незначительный,но результат есть. 😊
Не очень высокая цена, приятная текстура, вкусный и стойкий аромат, удобный дозатор, ухаживающая формула, не жирнит волосы. Плюсов много, а 4 звезды за то что все таки мне кажется что секущиеся концы только стричь или ухаживать за волосами до их появления.