Раньше я очень редко пользовалась увлажняющими средствами для тела, потом сколько-то вообще обходилась без них, но в свое время к покупке данного лосьона меня подтолкнуло приобретение эпилятора (а как следствие – сильнейшее раздражение,сухость и жжение кожи, а проходила эта вся красота с непривычки по двое суток). Мне хотелось совместить приятное с полезным, то есть найти средство, которое бы не только увлажняло кожу, но и успокаивало ее и по возможности уменьшало раздражение после эпиляции. В магазине попросила девушку-консультанта посоветовать именно
увлажняющее средство для чувствительной кожи, она предложила мне этот лосьон, ну и я собственно, решила его попробовать. И ни разу не пожалела, что послушала её совета!!!!
ВО-ПЕРВЫХ: Упаковка достаточно удобная. Сам лосьон белого цвета, хорошей консистенции – ни густой, ни слишком жидкой - в самый раз. Полностью впитывается за пару минут. Не липкий, не стягивает кожу.
ВО-ВТОРЫХ: Как мне показалось, лосьон при нанесении на кожу
обладает слегка охлаждающим эффектом. Использование этого лосьона реально облегчило мои страдания после эпиляции (хотя, конечно, понятно, что со временем кожа сама привыкла к использованию эпилятора и стала реагировать не так болезненно, но в самом начале лосьон мне очень помог - после его нанесения шелушения, сухость и жжение исчезали,раздражение проходило быстрее, словом, он стал моим спасением). Да и как увлажняющее средство для тела он меня тоже порадовал.Лосьон действительно очень хорошо увлажняет. Производитель обещал длительное увлажнение на 24 часа и не обманул! Мне кажется, что иногда эффект держится даже дольше заявленного срока))
В-ТРЕТЬИХ: ЦЕНА лосьона – примерно 150 рублей при объеме в 250 мл.Весьма неплохо!)
В-ЧЕТВЕРТЫХ: Запах. Поскольку лосьон называется Arctic Aqua, то и пахнет он соответствующе. Лично мне запах не особо нравится, хотя и не раздражает, тем более что он не очень сильный и достаточно быстро исчезает с кожи, так что это для меня не проблема)
Итог таков: Хороший лосьон может быть недорогим!!!