Опубликовано 1 Май, 2018 - 12:16

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Покупка обуви на первый шаг очень важный момент. Эти сандалии фирмы Скороход отвечают всем требованиям ортопедов и родителей .

- Жесткий задник.

- Закрытый нос .

- Нога зафиксирована в правильном положении.

- Натуральная кожа, легко моются.

- Супинатор.

- Красивые.

Наша пара

Эту модель я опробовала на двух моих детях. Последнему вот недавно исполнился год, и он очень аккуратно и неуверенно учится ходить. В этих сандаликах шаги получаются более уверенными, ребенка не шатает в разные стороны. Ортопед порекомендовал одевать их по-чаще для правильного развития стоп. В нашей семье есть все предпосылки для развития плоскостопия, поэтому к таким рекомендациям мы относимся внимательно .

Коробка

Ножка в хб носках и сандаликах у малыша не потеет ,даже если он в них засыпает.

Подошва нескользящая. Рисунок на подошве - латинские буквы, лучше бы были русские, как раз актуально учить их со старшим .

Не родной алфавит

По сути из таких сандалий дети очень быстро вырастают, и можно оставлять их другому ребёнку. Крепость фиксации ножки, целостность кожи, липучки - сохранены, но подошва начинает отклеиваться. Моглиб использовать более качественную склейку.

Отклеивается подошва

В целом по сочетанию цены, качества и свойств необходимых для первой обуви сандалии Скороход 12-214-2 очень хороший вариант. В фирменных магазинах можно купить дешевле, чем в обычных детских . Мне понравилась возможность выбирать и покупать в фирменном интернет-магазине Скороход, выходит дешевле и быстрее.

Сейчас эту модель чуть-чуть обновили - сделали рисунок мишка вместо футбольного мяча, как- то не рационально, когда у нас проходит чемпионат мира по футболу. А для девочек есть такая-же модель, но девичьих цветов и с бабочками .

Достоинства
  • 100% фиксация ноги
  • Каблучек
  • На липучке
  • Натуральная кожа
  • Правильная обувь
  • Удобные
Недостатки
  • Латинские буквы
  • Отклеивается подошва
Vasilnaрекомендует
01.05.2018