Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 16:20

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

В борьбе за идеальную кожу решила себе сделать подарок на Новый год и приобрела CLARISONIC MIA 2. Смотрела множество подобных аппаратов, но решила остановиться на этом.

Аппарат выполнен из качественного пластика. Очень легкий. Есть в двух цветах :розовый и белый. Я выбрала розовый.

В комплекте идет зарядка. Данная зарядка очень удобна, она хорошо примагничивается к аппарату. Аппарат заряжается очень долго, но заряда тоже хватает на долго. На месяц хватает заряда при использовании ежедневно, 1 раз в день.

Еще в комплект входит пластиковый чехол для транспортировки и хранения. Я им ни разу не пользовалась, но для тех кто часто путешествует возможно будет удобно.

Так же аппарат можно легко разобрать и промыть и просушить, что очень удобно. Так же периодически нужно менять насадки. Производитель рекомендует раз в три месяца.

На щеточке есть защитная крышка с дырочками для сушки. Лично я когда сушу, обычно снимаю. У меня с крышкой щетка сохнет очень долго. Промываю щетку после каждого использования.

Использую этот аппарат почти каждый день, один раз в день. Производитель пишет, что можно использовать 1-2 раза в день. Но лично мне кажется, что тщательного очищения кожа требует только раз в день.

Пользовалась аппаратом согласно инструкции:

Для равномерного и тщательного очищения кожи лица устройство Clarisonic Mia 2 снабжено таймером T-Timer, указывающим, когда пора переходить на очищение следующей зоны лица. Благодаря этому одноминутный процесс очищения лица очень прост: 20 секунд для очищения кожи лба, 20 секунд для зоны носа и подбородка и по 10 секунд на каждую щеку.

Вначале на очищенное лицо от макияжа наносила гель для умывания и уже после этого использовала CLARISONIC.

У меня жирная проблемная кожа и при этом чувствительная. Некоторые гели для умывания вызывали шелушения. С CLARISONIC у меня больше не было никаких шелушений.

Данный аппарат очень тщательно и бережно очищает кожу. Подойдет даже чувствительной коже. После такого очищения дальнейший уход работает лучше.

Если вы ждете что CLARISONIC избавит вас от черных точек, то он на это не способен.

Вот немного выравнять рельеф кожи и помочь избавить от пост акне он поможет. Но не ждите что это будет после первого же очищения. Это довольно длительный процесс, требующий регулярного использования аппарата. По своему опыты скажу, что у меня постакне значительно уменьшились, а некоторые даже совсем исчезли.

Так же помните что аппарат без очищающего средства не будет эффективен. К уходу за кожей всегда лучше подходить комплексно.

Могу сказать, что CLARISONIC не самый жизненно необходимый аппарат в уходе за собой. Но если вы все же решились перейти на более тщательное очищения кожи, он станет вам лучшим помощником.

Достоинства
  • Не травмирует кожу
  • Полирует кожу
  • При регулярном применении выравнивает рельеф кожи
  • Усиливает действие косметических средств
  • Хорошо очищает кожу
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не убирает черные точки
  • Не уменьшает поры
blazetimeрекомендует
моя не достижимая мечта:(
09.10.2017
Себя баловать иногда надо 😉 Сама очень долго решалась, не бюджетная покупка(
09.10.2017
Очень хочу такой, но цена... пока я в декрете - не могу себе позволить(
09.10.2017
Думаю, для массажа лица самое оно! 😊