Опубликовано 20 Октябрь, 2023 - 09:55

неделя или более

Всем привет.

Жидкое мыло расходуется быстро, но хочется ,чтоб оно было не плохим и не сушило кожу рук.

С наступлением осени стало как-то не хватать даже крема для рук, кожу сушит ветер и сухой воздух помещений.

Поэтому решила купить жидкое крем-мыло "Dove Уход и защита" в объеме 250 мл для дополнительной заботы о нежной коже рук, ведь оно

на 1/4 состоит из увлажняющего крема.

Флакончик удобный, не высокий и немного сплющен. Такая плоская форма позволила ему идеально встать на небольшую раковину, не занимая много места.

На обороте много информации о действии, применении. составе, дата производства и срок годности.Имеется дозатор, это удобно, гигиенично и делает расход небольшим.По текстуре оно не совсем крем-мыло. Скорее обычное гелевой консистенции. Не жидкое, прозрачное, с приятным нежным сладковатым ароматом.Пенится хорошо, очищает отлично. На коже я чувствую чистоту, запаха мыла на ней почти не остается.

Использование мыла в течение недели не вызвало сухости. Кожа наоборот стала более ухоженной, ее не стягивает после мытья и улицы.

Хорошее мыло для бОльшей заботы о руках. Очищает, увлажняет, не сушит.

Достоинства
  • Не сушит
  • Нежный аромат
  • Удобный дозатор
  • Экономный расход
АлександраАААрекомендует
20.10.2023
Всю линейку средств Dove люблю 😊
Официальный представитель Юнилевер Русь
08.11.2023
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!