Опубликовано 11 Август, 2014 - 22:07

Обожаю всякие баночки в фикс прайсе. И каких там только нет!!! И каких только нет теперь и у меня))) И главное что для каждой баночки найдется применение! Кухня у меня бело-зеленая, поэтому любая вещица данных цветов не остается без моего внимания! Вот и мимо этих баночек не смогла пройти!

Что мы имеем?!

Баночка с ложкой для сыпучих продуктов, объемом 0,75л.

Различные цвета представлены на витрине, я урвала салатовые,чему несказанно рада, поскольку они идеально вписались в мою маленьку кухонку 😊 Еще не знала, что туда положу, но понимала что одной не обойдусь, благо муж остановил на двух(ибо три,это был бы уже перебор 😊 ).

Симпотичные и удобные банки, с ложками(объем примерно равен двум чайным)

и НЕ завинчивающимися крышками. Сами банки прозрачные, а крышки и ложки одного цвета(в моем случае-салатового).

Положить в них можно что угодно,я где-то месяц решала что там будет лежать,примеряла их ко всему,что попадалось на глаза, в итоге насыпала в них сахар и соль! Для меня это самый оптимальный вариант)))

Удобные банки по привлекательной цене,попробуйте 😊

Достоинства
  • Красивые
  • Удобные
Тайрарекомендует
16.08.2014
И правда симпатичные..но я таких не встречала.
17.08.2014
asc0rb1nk4, я тоже уже не вижу, видно разовый завоз был
02.09.2014
вот почему на фото в отзывах мне нравится и я хочу, а в магазинах на полке не нравится и не хочу? что за аномалия?
02.09.2014
Damiana, у меня тоже такое бывает 😁
Какие удобные баночки, только слишком большие, хотелось бы такие же,но поменьше.
21.09.2014
Вера НадеждаЛюбовь ну таких же поменьше не видела, но много других всяких разных размеров 😊
30.09.2014
Не видела такие в Fixe.
30.09.2014
lesenojk может ещё не доехали 😕