Опубликовано 27 Ноябрь, 2018 - 16:32

год или более

Приветствую!

Несколько лет назад я купила себе Мультиварку DFC-H501 для дачи. Дома пользуюсь мультиваркой Рэдмонд с огромным количеством функций, а для дачи решила купить вариант попроще. Свои функции мультиварка DFC-H501 выполняет отлично.

Упаковка вполне достойная. Да и содержимое - не разочаровало !

Вот так выглядит эта малышка :

В комплекте идут шнур, приспособление для приготовления на пару и ложка. Скажу сразу - обычной столовой ложкой лучше не пользоваться - останутся царапины на чаше и пища будет пригорать(я уже успела немного повредить покрытие, тк задумалась и помешала овощи обычной ложкой).

Чаша имеет добротное покрытие, объём достаточный для семьи из двух-трёх человек:

Под чашей мультиварка выглядит так:

К мультиварке прилагается инструкция на русском языке:

На даче я в основном использую такие режимы : Пар, тушение (для овощей), крупы (для каш).

В мультиварке есть режим подогрева. То есть если я буду долго полоть грядки, моя кашка не остынет. Каши в мультиварке получаются особенные - рассыпчатые и просто тают во рту! Для круп я использую рекомендованные на упаковках пропорции соотношения крупы и воды(например, для гречи: 2 стакана воды на 1 стакан крупы).

Овощи на пару получаются тоже изумительно! А главное- сохраняют все витамины. Хорошая находка для любителей правильного питания!

Несколько раз пробовала режим выпечка - готовила шарлотку. Получилось очень вкусно.

Также радует функция отложенного старта - осень удобно.

Мультиварка DFC -H501 заслуживает 5 звёзд!

gamayun4ikрекомендует
27.11.2018
Достойная) что ещё для счастья надо?)
27.11.2018
Отличная мутиварочка!?Я свою тоже уже пару раз поцарапала ложкой?
27.11.2018
Поздравляю с преобретением) мультиварка хороший помощник
Отличная мультиварка!
28.11.2018
Задумываюсь о ее покупке
01.12.2018
Хорошая мультиварка
07.12.2018
Мультиварка хорошая, тоже хочу прикупить
09.12.2018
Очень даже симпатичная мультиварка Love
У меня Панасоник. Обожаю свою мультиварочку.