Раз в неделю мы с девочками ходим в баню, отдыхаем и общаемся с пользой для души и тела❤️
Что такое мыло бельди?
Бельди – мягкое натуральное мыло из растительного сырья. Изготавливают из растительного жмыха, который остается после производства масел. Впервые бельди начали производить в Марокко, поэтому оно также известно под именем «марокканского мыла». На родине в Марокко бельди – это часть традиционного посещения хамама – общественной бани в Турции и Иране.
🔷Черное мыло бельди с маслом семян черного тмина и эфирным маслом апельсина Natus Marrakech.
Чёрное мыло бельди с маслом семян черного тмина и эфирным маслом апельсина Natus Marrakech
Место покупки Wildberries
Объём 250 мл
Цена 3600 руб.
Производство Марокко
🔷Описание.
Настоящее премиальное марокканское черное мыло бельди родом из Марокко. В продукции используются только натуральные растительные масла, имеющие естественное сходство с кожей, и натуральные консерванты. Косметические продукты Natus Marrakech давно используются в спа-программах лучших курортов Дубаи. С данным мылом серии VIP Hammam теперь можно и дома почувствовать себя как на лучшем курорте. Ароматерапия и Фитотерапия - это главные принципы косметического ухода Natus Marrakech.Данное мыло способствует удалению омертвевшей кожи и омоложению, повышает тонус, укрепляет ногти и волосы, предотвращает целлюлит. Можно использовать как шампунь и мыло.
🔷Внешний вид.
Я заказывала мыло на Wildberries, осенью были скидки, успела купить по хорошей цене.
Баночка была упакована в обычную коробку, на которой находились несколько наклеек.
Одна на крышке в качестве контроля вскрытия, другая с информацией о составе и способе применения.
Сама баночка полностью запечатана в прозрачную плёнку.
На ней так же присутствовала наклейка с информацией о мыле.
Роскошное оформление, увесистая баночка из темного матового стекла с золотой крышкой.
Чёрное мыло бельди Natus Marrakech
На дне напечатан срок годности.
Чёрное мыло бельди Natus Marrakech
Под крышкой пластиковая мембрана, снимается без усилий.
Мыло бельди отличается от того, что мы привыкли назвать мылом, оно имеет специфический запах, цвет и непривычный способ применения.
🔷Однородная маслянистая масса янтарного цвета.
Чёрное мыло бельди Natus Marrakech
🔷Аромат. Сразу вспомнила запах дегтярного мыла, но бельги намного приятней, больше ощущается эфирных масел и трав. Насыщенный, пряный с восточным нотками, запах достаточно резкий и стойкий.
🔷Мои впечатления.
Ещё раз повторюсь, бельги отличается от обычного мыла, оно даже не пенится. И способ применения у него немного другой.
Перед применением нужно обязательно распарить кожу, иначе процедура не даст правильного эффекта. Поэтому это мыло я всегда беру с собой в баню, оно просто создано для неё!
Чёрное мыло бельди Natus Marrakech
Затем на распаренную тёплую кожу наношу равномерным тонким слоем мыло. Оставляю на 3-5 минут, надолго лучше не оставлять, иначе кожа будет сохнуть.
Если есть мочалка или рукавичка кесса вспениваю немного и потом смываю тёплой водой.
Можно сначала смыть мыло, а потом помассировать кожу щеткой, здесь как кому удобней. Главное сделать скрабирование.
🔷Результат.
Идеально чистая кожа, такое ощущение, что несколько килограмм грязи ушло 😄 Аж дышится легче… Безупречно чистая и при этом мягкая, упругая кожа. Так и хочется ее трогать и трогать!
Потрясающий результат достигается только при распаривание, такое глубокое очищение как будто каждая пора дышит.
Входящие в состав масла прекрасно питают и смягчают кожу, делают ее упругой и эластичной.
К сожалению я не была в настоящем традиционном Хаммаме, не знаю как себя чувствует душа и тело после таких процедур. Но черное мыло бельди с маслом семян черного тмина и эфирным маслом апельсина Natus Marrakech мысленно переносит меня в турецкую баню. Расслабляет тело и душу, создаёт особый релаксирующий эффект, прекрасно очищает кожу.
Тонкий аромат эфирных масел остается на коже около получаса, мыло отлично устраняет неприятные запахи пота.
🔷Всегда бегу с собой в баню, расход небольшой, за несколько месяцев ушло меньше половины. Обязательно повторю покупку, когда будет скидка 👌🏻
🔷На мой взгляд такое мыло приятно получить в качестве подарка, красивая баночка из тёмного стекла, выглядит презентабельно.