Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 21:24

полгода или более

Доброго вечерочка ☔☀

Хочу поделиться отличным вариантом к чаю. Данное овсяное печенье привлекло меня свои видом и производителем. Это "Казанская фабрика хлеба". Покупала их хлеб до этого. Стоимость у печенек конечно кусачая 110 рублей за 400 грамм. Отзыв я хотела написать после первой покупки данного печенья, но оно испарилось. И так раз десять. Я толком его сфотографировать не успевала.

По порядку. Продается в пластиковом контейнере как пирожные. Само печенье сделано из рассыпчатого идеального теста. Само тесто не особо сладкое.

В тесте полно изюма. Изюм настоящий сочный и сладкий. Изюм называется малаяр. Это не пережженный горький изюм, который не могут продать на развес, поэтому пускают в выпечку. Форма у печенек не прям идеальная. Печенье немного крошится.

В контейнере крошек минимальное количество. При употреблении оно также может крошится, но большими достаточно кусками и оно не пылит. Поверхность не обсыпана ничем, ни мукой, ни сахаром. Есть его можно вполне аккуратно.

Один раз мне попалось слишком свежее и оно было очень мягким. Постояв несколько часов печенье приобрело нужную сухость. Печенье улетает с молоком. К чаю оно тоже идеально. Главное себя остановить. Такое печенье сложно и дома то приготовить, тем более тем, кто не дружит с тестом.

Оно действительно похоже на очень хорошее домашнее печенье. Состав идеальный, натуральный. Хлопья овсяные есть как положено. Масло сливочное, а не маргарин. Если хочется чего-то домашнего и почувствовать домашний уют, то оно идеально. После всей магазинной химозины со сроком годности год, это уже необычно.

Продается у нас в одной сети только. Магазины называются "Верный". Хорошие магазинчики, в которых так не обсчитывают как в пятерках и магнитах. Тут хотелось бы написать ругательства, но сдержусь)

Калорийность соответственно составу высокая - 358 кило калорий. Печенье не пересыхает, если чуть-чуть полежит. Расписывать особо не знаю что. Состав у печенья короткий. Срок годности маленький. Оно не залеживается ни на полке в магазине, ни дома. На полках их разбирают. Несколько раз я его там не заставала. Т.е. печенье неуловимое.

Вывод такой - если у вас есть возможность попробовать данное печенье, то попробуйте обязательно. Я не совсем в курсе насколько это печенье английское, но думаю это просто формальность. Там нет пальмового масла и глутамата с бензоатом. Это просто нонсенс. Очень жаль, что натуральные хорошего качества продукты в наше время залетные гости в магазинах.

❤️ ? ? ? Спасибо за прочтение! ? ? ? ❤️

Intro colorofрекомендует
13.04.2020
в Казани в принципе самая вкусная выпечка ) овсяные не пробовала, но верю что и они на высоте
Аппетитно выглядит ?
13.04.2020
Как вкусно выглядит ? как домашнее
14.04.2020
Выглядит вкусно) Люблю такие)
17.04.2020
Люблю овсяное печенье)
19.04.2020
Приятного аппетита!
19.04.2020
Спасибо) аппетит они явно повышают.