Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Многие девочки в детстве мечтают быть принцессами, и один из главных атрибутов образа - конечно, красивое платье!
Сегодня хочу поделиться отзывом о платье, которое понравится любой маленькой моднице - ведь его будет комфортно надеть как на прогулку, так и на праздник, и в любой ситуации оно смотрится очень нарядно. Это платье с завышенной талией от бренда LOLOCLO.
Платье принцессы - другого и быть не может! Пышная присборенная юбочка, чуть завышенная талия и приятный, мягкий на ощупь трикотаж. Важная деталь для маленьких модниц - накладные карманы для хранения крайне важных мелочей.
Платье пришло ко мне надёжно упакованное в плотную, картонную коробку.
В упаковку была вложена памятка с основными правилами ухода за одеждой. Некоторая информация из памятки оказалась для меня новой и очень полезной - например, информация по безопасным сочетаниям цветов для стирки.
Также была вложена рукописная открытка - получить её было неожиданно и очень приятно.
Дополнительно платье было упаковано в плотный фирменный пакет с логотипом бренда. С такой упаковкой можно быть уверенной в том, что изделие приедет в целости и сохранности.
На платье я нашла этикетку, с основной информацией о производителе.
А внутри платья - ярлычок с размером, составом и рекомендациями по уходу.
Внешний вид изделия, состав:
Достав платье из упаковки, я сразу же отметила, что на ощупь оно очень мягкое и приятное. Благодаря входящему в состав эластану, платье слегка тянется, обеспечивая комфортную посадку на малыше.
С внешней стороны платье гладкое, а с внутренней можно заметить особое переплетение нитей - из-за этого может показаться, что платье «с начёсом», но это не совсем так. Ткань футер плотная, но не жаркая - в таком наряде будет вполне комфортно в прохладный летний день.
Платье пошито очень аккуратно - все строчки ровные, нитки подобраны в цвет изделия, и не торчат.
Отличительная черта данного платья - конечно же, накладные карманы! Они отлично дополняют образ, придавая платью стиль.
Впрочем, платье само по себе очень нарядное, благодаря своему фасону. Присборенная пышная юбка, завышенная талия и рукава-фонарики однозначно делают это платье праздничным и необычным.
Надевается платье через голову - в нём нет замков или молний, только одна кнопочка с аккуратным вырезом-капелькой.
Данное платье выпускается в нескольких цветах - фуксия, розовый, лиловый, васильковый и красный. Я выбрала красный, так как он, на мой взгляд, очень подходит моей дочке.
Размеры:
Моей дочке сейчас 1,9 и её рост примерно 88-89 сантиметров, вес около 14 килограмм, длина рукава одежды 30-31 сантиметр. У ребёнка достаточно плотное телосложение - обхват грудной клетки 59 сантиметров, поэтому я опасалась что платье ей может тянуть в груди.
Данная модель платья выпускается в трёх размерах:
2-3 года на рост 92-98 см
4-5 лет на рост 104-110 см
6-7 лет на рост 116-123 см
Также по каждому размеру прописаны измерения, для платья на 2-3 года они следующие:
Обхват по линии груди (см) - 63
Длина рукава (см) - 36
Длина изделия (см) - 53 * допускаемые отклонения +/- 2 см.
В целом платье село отлично - немного длинными оказались рукава, но ребёнку это не мешает в процессе носки.
Я не очень люблю короткие платья на малышках, из под которых можно разглядеть выглядывающий подгузник, поэтому длина данного платья мне пришлась по душе - оно закрывает колени и придаёт платью завершённый вид.
Все мои опасения по поводу обхвата по линии груди рассеялись - в данной области платье село отлично, даже с небольшим запасом в пару сантиметров. Дочке нигде не тянет, и не сковывает движения.
Реальные размеры изделия совпали с указанными на сайте, небольшое допустимое отклонение 2 сантиметра оказалось только у рукавов.
Длина изделия
Ширина по резинке
Длина рукава
Глубина кармана
Подведу итог.
Платье с завышенной талией - прекрасный вариант и для праздника, и для прогулки. Насыщенный цвет, необычный фасон изделия привлекает внимание, и позволяет девочке почувствовать себя настоящей принцессой. Рекомендую!