Лечебный набор clearoface kit hypo allergenic для проблемной , жирной кожи .
Когда я попользовалась этой косметикой , купленной в Израиле , в магазине при фабрике , я поискала отзывы в интернете , но ничего не нашла . Я очень удивилась , потому что косметика очень качественная и мне она действительно помогает .
Главные плюсы этой косметики :
1)Без парабенов и силиконов
2)Гипоалергенная
Набор состоит из 4-х средств
1)Clearoface soap . Мыло , которое следует использовать утром и вечером .
2)Clearoface lotion 100ml . Лосьен наносится после умывания .
Состав лосьена
3)Clearoface cream 60 ml . Крем я наношу утром и вечером .
Состав крема
4)Clearoface mask 60 ml . Маску использовать 2 раза в неделю , наносить на распаренную кожу , иначе она скатается на коже .
Состав маски
Информация от производителя .
Фото коробочки наборчика .
Хочется отметить , что у данной продукции очень приятный аромат :)У меня смешанный тип кожи . Когда я умываюсь мылом , то потом кожа остается стянутой , а в течение дня она лоснится . Этот легкий крем сразу же убирает сухость , увлажняет , и лицо становится мягким и бархатистым . Этот крем нужно наносить тонким слоем , он экономный . Лосьен освежает , маска с глиной Мертвого моря отшелушивает старую , сухую кожу , мыло хорошо очищает лицо . Стоимость данной продукции я не знаю ... но на ebay я нашла этот набор , он стоил 120 или 130 долларов . Я использовала эту косметику более 6 месяцев , и никакой аллергии у меня не было , она не вызвала у меня привыкания . Сейчас я использую другие средства . потому что эта косметика уже почти закончилась , и моя кожа находится в нормальном состоянии . Дорогие мои , не экономьте на своем здоровье , Всем удачного дня и приятных покупок !!!
Достоинства
Без парабенов и силиконов , гипоалергенная космети
У меня есть мыло из этой серии - просто великолепное. Сам набор в Израиле стоит примерно 80 долларов, но за ним еще надо поохотиться - далеко не во всех магазинах его можно найти.