Зимой я предпочитаю пользоваться тональными кремами с плотной текстурой и минеральными маслами. Долгое время пользовалась всем известным крем-муссом от Maybellne (все были в восторге от меня, а я от Мейбеллин), но совсем недавно попробовала крем-пудру с минеральными маслами Danni Cream Fondation. Теперь это моя любимая крем-пудра на зимнее время.
Место покупки: ИМ
[ссылка]Цена: 230 рублей
Объём: 6 грамм
Оттенок: 4
Дизайн.
Стильные черные коробочки из плотного картона с кучей надписей. Штрих- код:
Здесь можно увидеть срок годности крем-пудры. Значок 36 М означает срок годности с момента вскрытия.
Для тех, кто не знает обозначения значков, есть более понятная надпись о сроке годности:
Напоминание о том, что в коробочке:
На обратной стороне куча информации об использовании, эффекте, производителе, оттенке.
Внутри прячется вот такая маленькая баночка.
Вот крем-пудра с открытой крышкой (не удержалась, опробовала ещё до фотографирования):
Описание от производителя.
Вначале извечный вопрос, который мучает всех женщин:
Пудра или тональный крем? Извечный вопрос, мучающий женщин. Крем-пудра совмещает в себе достоинства как пудры, так и тонального крема.
Затем описание этой крем-пудры:
- Матирующая пудра наносится на чистую кожу или на дневной крем, так же может использоваться как консилер и как база для нанесения макияжа.
- В состав кремовой пудры входят ухаживающие минеральные масла.
- Крем-пудра не вредит вашей коже и не забивает поры лица, как тональный крем.
- Компактная пудра придает Вашей коже очень ровный оттенок и делает ее матовой.
- Кремовая пудра идеально подходит для жирной и нормальной кожи лица, ровно и натурально ложится.
- Кремовую пудру можно применять в любом возрасте и на любой коже.
- Пудра DANNI обладает приятным, ненавязчивым запахом.
- Компактная упаковка позволит всегда взять с собой это Чудо!
Моё мнение.
Начну с текстуры. Она плотная, насыщенного цвета слоновой кости. Несмотря на плотность, уже через минуту она полностью сливается с тоном кожи и становится незаметной.
После нанесения кожа не нуждается в дополнительных средствах: можно спрятать пудру подальше. Это чудо-средство само себе и тональник, и пудра. Я в принципе очень люблю средства из серии два в одном. Лучше положить в косметичку одну баночку, чем пудру, кисть для нее, тональник...
Кожа после нанесения:
- становится матовой;
- все недостатки надежно скрыты под слоем крем-пудры;
- крем-пудра держится на лице около 8 часов;
- надёжно защищает от порывов холодного ветра и 30-градусного мороза.
Выводы.
Мне очень понравилось это средство. Рекомендую.