Опубликовано 14 Март, 2014 - 10:36

Сегодня я расскажу вам о моем любимом наборе для педикюра от мэри кей)) Сразу поясню- покупала я его давно, и он отличается от того, который представлен на картинке. В моем не два а три средства, а название такое же. С наступлением лета становится особенно актуальной проблема ухода за ногами, видны любые недостатки. Поэтому приходится прикладывать много усилий чтобы пяточки были мягкими и гладкими. В этом кропотливом труде очень помогает набор для педикюра от Мэри кей. В него входит три средства и щеточка. Первое средство-это средство для ножной ванночки. Наливаешь его в теплую воду, опускаешь ножки и сидишь, наслаждаешься приятным запахом) Когда кожа прогреется и размягчится можно переходить к средству номер 2- это скраб. О нем хочу сказать отдельно- выдавливаешь небольшое количество и натираешь стопу. Здесь меня поразило то, что частички или крупинки, составляющие основу скраба, не очень твердые и жесткие, но они каким то чудесным образом делают кожу мягкой-СРАЗУ. Немного достаточно потереть и готово, огрубевшие участки устранены))) Я не знаю как он это делает!!!!! Раньше приходилось тереть пемзой с усилием, чтобы добиться такого эффекта) Я растираю скраб по всей стопе, прорабатываю каждый пальчик, и потом когда высушишь ноги, чувствуешь, что кожа нежная, приятная на ощупь. И еще такое ощущение, что кожа дышит! Так классно, ощутить это после тяжелого дня.

Ну и последнее средство-крем. Тоже неплохой. Не жирный, хорошо впитывается(это для меня важно, так как не люблю ждать впитывания и испытывать ощущение жирной пленки на ногах). Щеточка, прилагаемая в комплекте, довольно удобная, с одной стороны щетина, с другой пемза.

Набор хоть и дороговат, но хватает его надолго, мне хватило на сезона три(пользовалась в основном летом, в холодное время-редко). Обязательно куплю еще. И для подарка кстати хорошо) Он в симпатичной сумочке-прилично выглядит. Девочки, берите, я честно Вам скажу-не пожалеете)))

Достоинства
  • Запах супер
  • Кожа светится!
  • Снимает усталость ног
  • Хорошо смягчает ноги
natka-shikoladkaрекомендует