Вы используете коррекционные очки для зрения или модный солнцезащитный аксессуар?
Заходите в мой Отзыв!
Я расскажу Вам о чудесном средстве, которое превосходно очищает все типы оптических линз с любым покрытием, а также обладает дополнительными полезными эффектами.
Средство по уходу за коррекционными очками "Brillenreiniger" от "Fielmann"
К сожалению, у меня плохое зрение и я должна носить коррекционные очки. В январе заказала в фирменном магазине "Fielmann" необходимые линзы и оправу.
Мои линзы изготовлены из органического пластика с антибликовым покрытием. В этом же отделе оптики продавец посоветовал мне приобрести средство по уходу за коррекционными очками "Brillenreiniger". Оно также выпускается под брендом "Fielmann".
Чудесный спрей-очиститель для очковых линз
Я доверяю немецкому качеству в области медицины, поэтому с радостью купила полезное средство. Предварительно протестировала его в магазине на моих очках и осталась полностью довольна отличным результатом.
С удовольствием пользуюсь отличным средством-очистителем очковых линз "Brillenreiniger" полтора месяца. Также получилось расширить домашнюю сферу его применения.
ღღღ Я хочу познакомить Вас с любимым немецким помощником! ღღღ
Мой надёжный и верный помощник
Название: Средство по уходу за коррекционными очками "Brillenreiniger".
Фирма-изготовитель: "Fielmann".
Страна производства: Германия.
Место покупки: отдел очковой оптики "Fielmann", город Минск.
Цена: 3.90 белорусских рублей (2$).
Объём: 50 миллилитров.
Дата покупки: 16.01.2018 года.
Упаковка и внешний вид.
Средство по уходу за коррекционными очками "Brillenreiniger" представляет собой спрей без цвета и запаха, который находится в небольшом пластиковом флаконе. Дизайн и оформление лаконично-строгие.
На лицевой стороне напечатана информация на немецком языке. Я не владею этим языком, поэтому использовала Google-переводчик для того, чтобы понять основные сведения.
Лицевая сторона флакона
На сером фоне напечатано название средства и фирмы-изготовителя "Fielmann".
Brillenreiniger: "очиститель очков" (перевод с немецкого языка).
Также на лицевой стороне флакона указано, что это средство обладает различными эффектами.
Основные эффекты немецкого средства "Brillenreiniger" от "Fielmann"
Если Вы будете использовать спрей-очиститель "Brillenreiniger", продавец обещает следующие результаты:
Перевод с немецкого языка:
Alkoholfrei: "безалкогольный";
Sehr gute Reinigungswirkung:"очень хороший эффект очистки";
Für alle Brillengläser geeignet: "подходит для всех очковых линз и объективов";
Antibeschlag- und Antistatikeffekt: "антизапотевающий (антифог) и антистатический эффект".
Меня радует, что средство не содержит алкоголь в составе. Значит, я могу использовать "Brillenreiniger" без опасений повредить антибликовое покрытие моих очков.
На обратной стороне флакона мелкими буквами на немецком языке напечатан способ применения данного медицинского товара.
Обратная сторона флакона
Сбоку флакона указан почтовый и электронный адрес изготовителя в Германии, а также объём спрея (50 миллилитров). Можно увидеть зеленый значок, который подтверждает, что "Brillenreiniger" прошёл проверку на соответствие уровню качества.
Адрес изготовителя и знак качества
Я хочу отметить на личном опыте, что все товары медицинского назначения, которые необходимы для сохранения человеческого здоровья и которые производятся в Германии, всегда имеют высокую степень безопасности и отличные показатели качества.
Я приобрела средство "Brillenreiniger" в фирменном магазине оптики "Fielmann", поэтому уверена, что избежала подделки.
Помните: любой фальсификат в медицинских препаратах - это огромная опасность для здоровья!
Также сбоку флакона есть наклейка на русском языке, на которой напечатано название средства, штрих-код и цена в белорусских рублях.
Название средства, штрих-код и цена
Флакончик компактный по размеру. Он легко помещается в мою сумкочку-клатч, места занимает мало и всегда под рукой в нужный момент. Благодаря тому что бутылочка пластиковая, её невозможно разбить.
Ёмкость флакона 50 миллилитров, но даже такого небольшого объёма, я уверена, мне хватит надолго. Средство "Brillenreiniger" расходуется очень экономно и весьма эффективно. Например, этот спрей намного выгоднее использовать, чем влажные салфетки: его можно применять для очистки очковых линз большое количество раз.
Защитный колпачок
Защитный прозрачный колпачокзакрывает дозатор флакона и необходим для сохранения от случайного нажатия в сумке или кармане.
Колпачок довольно плотный, под ним находится удобный дозатор.
Дозатор-распылитель
Благодаря ему при нажатии средство моментально покрывает в необходимом количестве поверхность очищаемых линз.
Устройство-пульверизатор легко и удобно в использовании.
Удобство использования
Необходимо проверить на личном опыте, как спрей-очиститель "Brillenreiniger" выполняет обещания фирмы-производителя "Fielmann".
Подробная характеристика действия и основных эффектов средства "Brillenreiniger".
1. Очищение и личный опыт.
При ежедневном использовании очков я заметила, что на пластиковых линзах появляются различные загрязнения: жирные пятна от косметических средств и пота, мелкие пылинки, следы от пальцев. В результате глаза сильно уставали и видимость снижалась.
Поэтому так важно постоянно содержать очки в чистоте!
Раньше я носила очки, в которых были стеклянные линзы. Процесс очистки был прост и понятен: я могла подышать на стеклышко, протереть мягкой тряпочкой, и очки вновь блестели. Или промыть их тёплой водой с капелькой шампуня.
Но сейчас у меня недешёвый аксессуар с дорогой оправой и органическими современными линзами с антибликовым покрытием. Однако я заметила, что пластик загрязняется быстрее, чем стекло, и плохо очищается от жировых пятен. Органические линзы мягче стекла, поэтому сильнее подвержены опасности появления царапин при неправильном уходе. Оправа очков может повредиться от обыкновенной воды. К тому же пластик менее долговечен и быстрее приходит в негодность.
❖ Как можно бережно и деликатно очистить очковые линзы? ❖
Идеальный спрей-очиститель "Brillenreiniger" от "Fielmann"
Я выбрала для себя средство по уходу за коррекционными очками "Brillenreiniger" от "Fielmann".
Чудесный спрей-очиститель разработан специально для ухода за всеми видами оптики с различными покрытиями. В процессе использованияя отметила, что этот полезный помощник способен легко и быстро удалить даже очень сложные загрязнения. При этом поверхность органических линз с антибликовым покрытием не травмируется.
Хочу показать Вам на личном примере, как очищает оптику чудесное средство "Brillenreiniger".
➨ Это мои очки с пластиковыми линзами, на которых заметны сильные загрязнения.
Пластиковые линзы с частицами грязи
➨ Я наношу путём распыления спрей-очиститель на поверхность каждой линзы с обеих сторон. При этом, для равномерного распределения жидкости необходимо держать флакон со средством на расстоянии 8-10 сантиметров от линзы. Дозатор я нажимаю резко, чтобы облако спрея максимально распылилось.
Средство "Brillenreiniger" на поверхности линз
➨ Я аккуратно растираю жидкость до блеска специальной салфеткой из микрофирбры с логотипом "Fielmann", которую мне подарили при заказе очков.
Никогда не используйте при очищении линз носовой платок или махровое полотенце! Возможно, эти материалы кажутся мягкими, однако они опасны для органических линз с антибликовым покрытием.
Всегда протирайте очки салфеткой из микрофибры, чтобы избежать появления мелких царапин.
Бережное очищение: средство "Brillenreiniger" + салфетка из микрофибры
➨ Какой результат я получаю при использовании средства "Brillenreiniger" от "Fielmann"?
Спрей бережно и быстро очищает всю поверхность каждой линзы. Деликатно удаляет загрязнения, не повредив внешнее антибликовое покрытие. Немецкое средство обеспечивает чудесный уход без образования разводов и микро-царапин на линзах. Очевидно, что химические соединения, входящие в состав "Brillenreiniger", способствуют эффективному очищению, мягко убирают различные пылевые и жировые пятна. К тому же это чудесное средство не содержит алкоголь, поэтому не разъедает антибликовое покрытие.
Качество средства "Brillenreiniger" отличное, а расход очень экономичный. Для прекрасного результата необходимо совсем немного спрея.
Мои органические линзы сияют кристальной чистотой и свежестью! Идеальный эффект очищения и приятный процесс использования. Очки блестят, аккуратный внешний вид аксессуара дарит мне уверенность и хорошее настроение каждый день.
Прекрасный результат очищения очковых линз!
Как замечательно смотреть на мир сквозь чистые очки!
2. Антистатический эффект.
Средство по уходу за очками "Brillenreiniger" обладает отличным антистатическим эффектом.
После его использования линзы в очках остаются чистыми и прозрачными долгое время. Я заметила, что образуется защитная плёнка, которая препятствует образованию царапин, прилипанию пыли и накоплению налёта на поверхности линз.
Немецкое средство-очиститель словно отталкивает грязь и частицы пыли.
Я аккуратно ношу очки и бережно храню их в футляре. Протираю аксессуар примерно три раза в неделю. Средство "Brillenreiniger" содержит антистатик, после очищения пластиковые линзы сияют и блестят. Нет необходимости часто применять спрей. Достаточно всего лишь протереть очки салфеткой из микрофибры для кристальной чистоты.
Благодаря антистатической формуле количество оседающей пыли и грязи на органических линзах минимально. Защитный эффект продолжительный. Это огромное преимущество, потому что снижается необходимость постоянного очищения линз. В результате, я надеюсь, очки дольше мне прослужат, а пластиковые линзы сохранят свои высокие качества при отсутствии частого протирания.
Я замечаю действие антистатического эффекта незамедлительно после использования средства "Brillenreiniger". Например, почистив очки утром, я могу быть уверена в чистоте моего аксессуара в течение всего дня! Пыль и грязь практически не оседают на поверхности линз, которые дольше остаются кристально чистыми.
Антистатический эффект средства "Brillenreiniger"
Можно сделать вывод, что при регулярном очищении пластиковых линз средством "Brillenreiniger" срок службы очков увеличивается. Это происходит благодаряобразованию защитной плёнки, сохраняющей чистоту поверхности линзы от пыли, грязи и царапин.
3. Антизапотевающий эффект (антифог).
Вам знакома такая неприятная ситуация: очки запотевают при резких перепадах температуры, например, при входе с улицы в теплое помещение? Это особенно актуально сейчас, в зимнее время года.
Я избавилась от проблемы затуманивания линз после регулярного использования средства "Brillenreiniger". Постоянную чёткость и ясность обеспечивает антизапотевающий эффект, или антифог.
Что это означает с научной точки зрения?
Антифог - это средство, которое препятствует образованию отдельных капелек на внутренней поверхности линзы, вид сквозь которую напоминает туман. Антифог уменьшает поверхностное натяжение, в результате чего происходит конденсация тонкой пленки воды вместо множества одиночных капель.
На личном опыте я убедилась, что при входе, например, с холодной улицы в транспорт очки практически не запотевают благодаря эффекту антифога. Всего лишь на 10 секунд появляется легкая дымка по краям линз, которая моментально исчезает. Всё прекрасно видно, без малейшего тумана.
❖ Как можно получить антизапотевающий эффект? ❖
Вначале, как уже показала на личном примере, я очищаю линзы очков, используя "Brillenreiniger". Для предотвращения запотевания очков наношу немного средства на каждую линзу, но не вытираю, а оставляю их до полного высыхания. Чтобы на слой жидкости не прилипала пыль, можно прикрыть очки салфеткой из микрофибры.
Исходя из собственного опыта, хочу заметить, что даже при обыкновенном очищении линз спрееем "Brillenreiniger" противотуманный эффект отлично проявляется. На поверхности органических линз образуется защитный барьер, который помогает мне избавиться от запотевания очков в зимнее время или сырую погоду. Чёткое, ясное изображение помогает чувствовать себя уверенно в любых условиях.
Антизапотевающий эффект (антифог) средства "Brillenreiniger"
Можно сделать вывод, что немецкое средство-очиститель "Brillenreiniger" обеспечивает эффективную защиту от запотевания очков при резкой смене температуры. Благодаря эффекту антифога линзы продолжительное время остаются чистыми и прозрачными. Они практически не запотевают, а для меня это очень важно.
4. Универсальность использования.
Основная функция средства "Brillenreiniger" от "Fielmann" - это бережный уход за коррекционными очками: мягкое очищение, защита от запотевания и антистатический эффект. Чудо-спрей идеально выполняет все требования, как я уже рассказала в Отзыве.
Я расширила сферу применения этого замечательного средства. В домашних условиях, используя смекалку и фантазию, можно отлично использовать полезный спрей. В моих хозяйственных руках немецкое средство раскрывает универсальные качества.
❖ Как я использую "Brillenreiniger" от "Fielmann"в повседневной жизни? ❖
Для меня это многофункциональное и эффективное средство. Я постоянно нахожу способы широкого применения спрея-очистителя в личных целях.
✖ Кроме ухода за пластиковыми линзами очков я также очищаю средством "Brillenreiniger" металлическую оправу (крепежи, дужки и носовые крепления). Необходимо нанести небольшое количество жидкости на ватную палочку и протереть оправу.
✖ Немецкий спрей идеально подходит для всех типов очковых линз с любым покрытием. Я использую это полезное средство для очищения очков со стеклянными линзами, а также протираю свой солнцезащитный аксессуар. Мне нравится, что "Brillenreiniger" максимально бережно обращается с затемненной поверхностью линз.
Очищение солнцезащитных очков
✖ Чудесный спрей можно применять для ухода за различными оптическими приборами. Он отлично очищает объектив моего верного советского фотоаппарата"Смена".
Очищение объектива фотоаппарата "Смена"
✖ Также я использую "Brillenreiniger" для мягкого и деликатного ухода за фотовспышкой "Unomat Mini Top".
Очищение фотовспышки "Unomat Mini Top"
✖ Свой любимый смартфон Xiaomi Redmi 4x я храню в удобном чехле-книжке, но иногда на экране появляются частицы пыли или следы от пальцев. Средство-очиститель всегда приходит на помощь. Я распыляю немного жидкости на салфетку из микрофибры и протираю сенсорный дисплей смартфона. В результате он сияет идеальной чистотой!
Очищение сенсорного дисплея смартфона
✖ "Brillenreiniger" отлично подходит для протирания моего маленького зеркальца, а также драгоценных украшений и бижутерии. Средство мягко и деликатно очищает поверхность этих "женских штучек", которые начинают сиять после использования чудо-спрея.
Очищение моих украшений
Я использую это полезное средство уже полтора месяца и хочу выделить следующие достоинства "Brillenreiniger":
❤ Высокое немецкое качество фирмы "Fielmann".
❤ Отличный дизайн, удобство и безопасность.
❤ Объём флакона 50 миллилитров, экономичный расход.
❤ Не содержит алкоголь.
❤ Подходит для всех типов очковых линз с любым покрытием и оптических приборов.
❤ Идеально бережное и мягкое очищение очковых линз и оптики.
❤ Антистатический эффект.
❤ Антизапотевающий эффект (антифог).
❤ Продлевает срок службы очков.
❤ Универсальность использования.
❤ Прекрасное соотношение "цена-качество".
В этом Отзыве я рассказала Вам о чудесном немецком средстве "Brillenreiniger" от "Fielmann", которое создано для бережного ухода за очковыми линзами и различными оптическими приборами.
Отличное средство "Brillenreiniger" для кристальной чистоты оптических линз!
Спрей сочетает в себе отличное качество очищения, лаконичный дизайн и удобство в обращении. "Brillenreiniger" обладает дополнительными антистатическим и антизапотевающим эффектами, которые помогают сохранять линзы в прекрасном состоянии, обеспечивают комфорт и продлевают срок эксплуатации очков.
Я РЕКОМЕНДУЮсредство по уходу за коррекционными очками "Brillenreiniger" от фирмы "Fielmann" всем, кто использует очки для зрения или солнцезащитный аксессуар, а также как универсальный и полезный помощник в домашнем хозяйстве и для очищения линз всех оптических приборов.