Опубликовано 19 Май, 2016 - 16:35

Где-то пол года назад мне подарили крем для рук от Mary Kay. К данной марке я отношусь очень хорошо, так как меня неоднократно радовала их продукция. Самое яркое впечатление оставила их система для рук, о ней я обязательно напишу чуть позже. Но её удобно использовать только дома, в сумочку её уже не закинешь. И вот она нашлась альтернатива!

Что нам пишут на сайте Mary Kay:

Крем для рук Satin Hands® (без запаха)

85 г

Цена 470,00 руб.

Крем для рук увлажняет кожу в течение 24 часов.

• Роскошная формула обеспечивает быстрое впитывание.
  • Дает рукам защитный слой, который остается на коже после неоднократного мытья рук.
  • Клинически протестирован на раздражительность кожи и склонность к аллергическим реакциям.
  • Протестирован дерматологами.
  • Без аромата.

Тюбик небольшой, в руке его держать удобно. Крышечка легко открывается-закрывается.

Сам крем белого цвета, впитывается легко и быстро, очень хорошо увлажняет кожу рук. Зимой мне достаточно было нанести его один раз утром и эффекта действительно хватало на весь день.

Кожа становиться мягкой, бархатистой, ухоженной.

Этим кремом я пользуюсь на работе. И тюбик у него очень удобный,и что немаловажно - он совсем не имеет запаха. Вкусы у нас у всех разные, поэтому я стараюсь не травмировать психику своих коллег термоядерными ароматами=) Сама очень чувствительна к запахам.

Расходуется экономно. Мне хватило его на 6 месяцев. Покупать его себе сама вряд ли буду, потому что цена всё-таки завышена, но в качестве подарка кому-то крем хороший.

Я советую крем для рук Satin Hands от Mary Kay! По-моему, он отлично подходит для ухода за ручками вне дома, это полезный и приятный подарок.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичен
Недостатки
  • Цена
Astra88spbрекомендует
19.05.2016
Как планировала себе крем для рук новый купить, спасибо за отзыв!