Здравствуйте!
Возможно поздно, но я все таки решила написать как я спасалась от солнечных ожегов в Греции.
Дело в том, что там климат очень мягкий, но есть ветерок. Он не очень сильный, но достаточен для того, чтобы жара не ощущалась. И как итог - кожа может загореть очень хорошо, а вы даже не почувствуете этого.
К счастью, в моем любимом магазине была распродажа и я купила с собой в поездку успокаивающий лосьон после загара.
Данный лосьон в своём
составе имеет пантенол и витамин Е (чтобы увидеть состав - нажмите на фото):
Меня очень порадовала надпись на упаковке, что данный продукт можно использовать для детей с первого месяца жизни.
Наносила я лосьон очень обильно - не жалела.
Запаха особо я не заметила, так как он не ярко выражен. Пахнет немного какой-то косметической отдушкой и чтобы его заметить надо очень хорошо принюхиваться.
Средство довольно жидкое, но не стекает с руки - можно нормально нанести, поставить флакон на тумбочку, и растереть.
Наношу вот таким слоем и он впитывается очень быстро. Буквально через 5 минут крем впитался полностью:
Лосьон приятно охлаждает кожу и чувствуется такое успокоение после целого дня, проведенного на солнце.
Как видно по фото - руки к вечеру у меня были красные, а с утра все проходило.
Красноту данное средство убирает идеально.
Также этот лосьон заменил мне масло для тела - так как он идеально увлажняет кожу.
Еще кожа совершенно не шелушиться. И загар, я надеюсь, продержится у меня еще долго.
Советую приобрести его перед поездкой на море или на дачу.
До новых встреч!