Опубликовано 14 Май, 2017 - 00:04

Привет, привет! Лето не за горами, а кое-где в нашей стране уже можно и в босоножках ходить 😉 Поэтому я решила обновить свои запасы летней обуви и прикупить себе что-то хорошее, качественное, недорогое и кожаное. Обувь ведь должна быть удобной и качественной , не так ли? 😊

Захотела я себе светлые нежные туфельки или босоножки на лето, чтобы носить с огромным количеством платьев, которые имеются в моем гардеробе!

Я не люблю высокие каблуки ( все мои босоножки либо на высокой танкетке - ее носить я могу, ноги не устают, либо на небольшом каблучке), поэтому решено было купить именно босоножки на небольшом каблучке.

Мой выбор пал на вот эти босоножки кремового цвета от белорусской марки Marko.

Я оочень долго выбирала босоножки в одном из магазинов с белорусской кожаной обувью (предпочтение отдаю именно белорусскому производителю - у меня и осенние сапоги, и зимние сапоги - все от белорусского производителя!).

Глаза мои разбежались от огромного выбора и очень интересных женственных моделей босоножек и летних туфель! У Marko очень большой ассортимент и выбор моделей как женственных, так и в спортивном стиле! Качество обуви на высоте! Ну и цены, на самом деле, не кусаются 😊

В итоге я приобрела вот такие вот бежево-кремовые нежнейшие босоножки на небольшом каблучке:

Они обошлись мне со скидкой всего в 2992 рубля! И это кожаные босоножки хорошего качества, девочки! Вот так вот) Не могу нарадоваться!

При чем точно такая же модель в ИМ Wildberries стоит 4500 руб (!), нехилая у них такая накруточка получается))

Кстати, как оказалось, у этой модели довольно большая цветовая гамма:

• черные+красная отделка
  • темно-бежевые
  • кремовый (мой вариант)
  • темно-синий

Я бы приобрела еще их в черном универсальном цвете.

У меня 37-38 размер ноги, но эти босоножки я взяла 36 размера, одна нога чуть "гуляла" в 37 размере :(Они идут размер в размер и не маломерят (!), учтите это при выборе размера!

Босоножки подойдут только для узкой и небольшой ножки. У меня очень узкая нога и на мою ногу они сели идеально.

Каблучок небольшой - всего 4, 5 см. Очень устойчивый, в носке босоножки очень комфортны!

Для меня лично удобство в носке является очень важным нюансом - летом ноги еще сильнее устают, поэтому летняя обувь должна быть не только красивой, но и удобной!

Верх босоножек - натуральная лаковая кожа бежево-кремового цвета, материал подкладки обуви и стельки - натуральная кожа и искусственная кожа.

Мысок у босоножек открытый, смотрится очень изящно! Сама модель босоножек классическая, очень стильная! Никакой вычурности и ненужных деталей - минимализм, но в тоже время очень стильно.

Нога внутри обуви не скользит. У босоножек есть даже небольшая ортопедическая подушечка, которая предотвращает натирание:

Единственное, что мне немного не понравилось (но снижать оценку я не стала) - это довольно массивная пряжка!

Хотелось бы более тонкую и изящную застежку, если честно. Фурнитура железная од золото. Крепкая и надежная.

Босоножки подойдут для создания нежного и романтичного образа! Идеальны для платьев и юбок 😊 У меня много светлых платье и я обязательно буду создавать нежные летние образы в тандеме с этими босоножками.

Они подойдут и для работы, и для свидания. И в пир, и в мир, и в добрые люди, как говорится 😊

Нога абсолютно не устает, так как каблучок небольшой.

Очень удобны и комфортны в носке. Я их одевала уже пару раз 😊

Вот так они смотрятся на ноге:

Опять же хотелось бы чуть тоньше ремешок, на ноге смотрелись бы чуть изящнее!

И всё же они очень хороши и мне эта модель очень понравилась! Красивые и очень удобные босоножки на лето. Качественная и хорошая обувь по приемлемой цене.

Захотелось приобрести еще пару босоножек от этой марки! Очень много нежных девчачьих моделей.

От меня только пять звезд и палец вверх! Я в полном восторге!

Невероятно нежные качественные босоножки на лето 😊

Спасибо за внимание!

Vera007рекомендует