Опубликовано 7 Июль, 2014 - 20:48

Оба лифчика сели как влитые! Я поняла, что впервые за год чувствую себя абсолютно уверенной в плане груди. У меня есть бюстики для кормления, носила их дома, они не очень красивые и недостаточно поддерживают. Есть изящные модели с косточками и плотным паралоном. В них неудобно кормить и нельзя долго гулять - грудь слишком сдавлена. И вот теперь появились 3 идеальных лифчика (третий здесь), которые я могу носить где угодно и сколько угодно.

Мои мерки:

ОГ 86

ОпГ 73

Обращаю ваше внимание на то, что у меня узкая спина и достаточно большая грудь. В реале я ношу чашки C и D.

Заказа 2 набора. Размер 75 C. И вот один из них:

К сожалению мой фотик отказался передавать цвет какой он есть. Поэтому вам придётся поверить фотографиям магазина и моим словам. Цвет бюстиков точь-в-точь как на фото. Ткань приятна к телу. Вышивка качественна. Ничего не трёт, не колет и не жмёт.

Особенность данной модели в широких бретелях. Знаю, что многим это не нравится, но я не против. Выглядит женственно и совсем не грубо как по мне. Для большой груди самое то. Рекомендую!

Куплено в Bonprix за 890 р.

Артикул 97509195

Достоинства
  • Дёшево
  • Приятная ткань
  • Хорошо поддерживает грудь
Bellatrissaрекомендует
07.07.2014
У вас такие формы красивые, при том что такая худенькая. А у меня наоборот проблема спина широкая а груди вообще нет. Как у пловчихи.
07.07.2014
Кицу Нэ, спасибо, очень приятно Smile