Доброго времени суток, всем заглянувшим))
Красивые руки привлекают достаточно большое внимание, а назвать ручки красивыми без аккуратного маникюра совершенно невозможно. Давно хотела начать ухаживать за ногтями в домашних условиях, во первых это намного более экономично, во вторых я всегда знаю, как пользовались инструментами для маникюра, не всегда доверяю салонной обработке инструментов, и для красивого маникюра конечно же необходимы правильные кусачки. Именно поэтому хорошие кусачки для маникюра это залог быстрой, но и качественной работы, без нанесения травм коже и ногтю. И сегодня хочу рассказать о настоящей находке, идеальных маникюрных кусачках, знакомьтесь..
Кусачки Mowe Solingen 259
Кусачки для домашнего испозования полированные. Тройной муфтовый сустав и двойная пружина на 10000 циклов. Не склонны к разбалтыванию.
✔ Размер: Длина: 100 мм, Режущая часть: 5 мм
✔ Ссылка на Кусачки Mowe Solingen 259
✔ Приобрести можно в ТУТ
Изначально кусачки ко мне пришли в прозрачной пластиковой упаковке, с удобным выдвигающимся картоном-подложкой. На обратной стороне этой упаковки есть информация о фирме производителе. На самих кусачках присутствует гравировка с номером и названием модели.
Одни из самых распространённых и эффективных модификаций в России.
Кусачки состоят из хирургической стали, что повышает их долговечность и устойчивость к ржавчине и коррозии. Они хорошо отполированы, дизайн очень лаконичный, ни каких дефектов или зазубрин в исполнении нет. Кусачки очень удобно лежат в руке, ручки идеального размера, чем комфортны для работы с ними. На ручках имеется специальный рифленый рисунок, благодаря чему кусачки не скользят в руках.
Режущая часть составляет 5 мм, что является идеальным размер для режущей кромки, особенно подойдет новичкам в деле маникюра. Кусачки хорошо сжимаются и разжимаются, не надо прилагать лишней силы, но и расхлябанности в них нет, все в меру. За счет двойной пружины кусачки работают очень плавно и еще более долговечные.
Длина 100 мм. Режущая часть 5 мм. Ручки с пятнистым антискольжением.
Конечно не хватает чехла для кусачек, но для меня это стало не весомым минусом, так как кусачки идеально острые и без него. Но на всякий случай я храню в коробочке в которой они ко мне пришли. Обрабатывать кусачки очень важно, что бы они прослужили еще дольше, конечно у меня нет профессионально обработки, я делаю маникюр кусачками только себе, и если инструментом пользуетесь только вы, то обработки специальным раствором для дезинфекции вполне достаточно.
В интернете есть простой способ обработки горячей водой, если не хотите траться на специальные стерилизаторы. Вот тут не все кусачки могут выдержать, только кусачки такие как Mowe Solingen сделанные из медицинского металла, дешевые кусачки от высокой температуры воду могут затупить и во все испортиться. Если пользуетесь только в домашних условиях, то можно обработать инструмент просто раствором хлоргексидина.
Благодаря кусачкам Mowe Solingen уход за кутикулой стал проще простого, достаточно просто отодвинуть кутикулу, я для этого использую апельсиновые палочки, и аккуратно кусачками ее отрезать, кутикулу лучше перед использование распарить. Получается маникюр очень быстро и аккуратно, не травмируя лишний раз кожу. не стоит полностью срезать кутикулу, у ногтей должен остаться небольшой слой, для естественной защиты ногтя. Убираю данными кусачками не только кутикулу,но и заусеницы.
Что особенно понравилось в данных кусачках, так это хорошая заточка, они идеально удаляют, как кутикулу, так и с легкостью можно стричь ногти, при том не деформируют и не рвут околоногтевую кожу. Кусачки профессиональные, и соответственно выполнены из медицинской стали, пользуюсь более полугода и даже нет намека на то, что они могут затупиться, они все таки же острые как и в день когда пришли ко мне.
Маникюр теперь я делаю буквально за пару минут, но со скоростью ни сколько не теряется качество.
Я не любитель делать маникюр дома, поэтому всегда ходила в салон, но благодаря этим кусачкам это стало так просто, что с удовольствием теперь делаю маникюр сама. Поэтому кусачки советую к приобретению всем кто хочет дома заботится о своих ноготках, не теряя салонного качества.
Рекомендую к использованию Кусачки Mowe Solingen 259!
Красивые пяточки просто и быстро с Лазерной тёрку Guliver
Секрет красивых волос-правильная расческа SALON professional Color Wood Maxi