Опубликовано 16 Апрель, 2022 - 21:31

несколько раз

Здравствуйте🤍

Гренки - теперь моя любовь, это можно понять и по отзывам ниже!

А все потому, что я нашла для себя те самые, которые не оставили меня равнодушной. Конечно, это все гренки фирмы Гренковъ.

У ребят огромный выбор на любой вкус. Это и порционные (которые я, кстати, тоже попробовала, и сегодня речь о них; и волнистые огромные, и просто куча всего для меня нового)😍

Это не только про вкус, но ещё и про пользу, пользу по составу, а также пользу в быту!

❣️ гренки с зеленью пшеничные от Гренковъ;

❣️ предназначение - для супа, салата и перекусов!;

❣️ аж 5 штук в пачке. Легко взять с собой.

Состав идеальный, не устану повторять, и даже сейчас процитирую!

хлеб пшеничный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль поваренная пищевая, зелень сулёная дроблённая (петрушка, укроп), растительный экстракт чеснока, антиокислитель: натуральный экстракт розмарина, натуральный масляный экстракт тимьяна. Продукт может содержать следы сельдерея, горчицы, молочных продуктов, моллюсков и ракообразных.

По составу Вы убедились сами, теперь попробуйте их вместе со мной, дочитав отзыв до конца!🐱🤍

Внешний вид:

Упаковка продолговатая, содержит на себе всю необходимую информацию по продукту!

Не отталкивающий дизайн, все очень сдержанно в стиле минимализма. Я такое обожаю!❣️

Есть информация следующего содержания:

нет сложных химических составов и непонятных ингредиентов. Для производства Гренковъ Grenkoff Green в качестве сырья применяют натуральные пищевые продукты растительного происхождения.

Органолептика:

😍 по цвету они больше напоминают батончик, такие светлые с зеленью сверху;

😍 по запаху очень напоминает розмарин, который, кстати, есть в составе;

😍 по вкусу также, ярко и выражено чувствуется зелень, и в первую очередь - розмарин.

Внешний вид гренок:

Они достаточно крупные для супа, но отлично размокают в блюде (первые блюда). По фото можно увидеть размер и количество зелени на них.

Люблю продукцию от Гренковъ за то, что не жалеют для нас с Вами специй, которые только усиливают и улучшают вкус.

К сожалению, салаты я давно не готовлю, но могу сказать точно, для всеми любимого Цезаря они идеально подойдут. Просто идеально. Ранее я покупала на салат разные сухари. Но, к большому сожалению, они очень твёрдые.

Эти же идеально подходят🤍

Впечатление от потребления:

Я осталась в восторге, все очень здорово продумано от упаковки, до удобства. Нигде больше не видела такого, чтобы делали коробку, а в неё клали ещё несколько пакетиков с продукцией!😍

Очень удобно для перекуса брать с собой, зная, что ничего и никуда не просыпается, все идеально запаковано.

Кстати, забыла отметить, гренки очень хрустящие, но не такие твёрдые, как в магазине, именно поэтому идеально впишутся в рацион в любое время суток❤️

С супом, как на фото у меня, просто восхитительно вкусно. Я добавила в суп ещё сушёного укропа, хотя идеальнее было бы без него, ибо гренки сами по себе уже с достаточным количеством зелени на них, и когда они размокают в супе, то зелень даёт тот самый изысканный и утонченный вкус!☺️

Пользуйтесь на здоровье в прямом смысле, ведь такого идеального натурального состава нигде нет!

Достоинства
  • Ароматные
  • Вкусные
Alivetspsaysрекомендует