Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 11:19

Как только я увидела их на баинкоинсе то сразу же решила их заказать, только без клея,потому что я такие вещи клею на закрепитель лака и держатся они так же долго.
В моем городе они лежат на прилавках в 2-3 раза дороже...
Посылка шла 3 недели, пришли они в отличном состоянии, очень удобная коробочка, они не просыпаются без надобности, там 10 цветов:
- темно зеленый
- оранжевый
- желтый
- красный
- серебристый
В каждой ячейке много стразиков, многие цвета я использовала довольно активно, а их количество не уменьшается как будто.
Цена на сайте 1,21 $, учитывайте еще скидку. Я этой покупкой очень довольна, и вам девчонки очень советую, уже заказала с баинкоинса такого же типа стразы только в другой упаковке и немного других цветов.

Р. S. если кому интересно в последней моей посылки пришли еще вот такие стразы для ногтей:)
Достоинства
  • Быстро
  • Дешево стоит
  • Долго держатся
  • Красиво
  • Легко
  • Удобно в использовании
Eco_girlрекомендует
10.02.2012
Вот ссылочка по ней можете посмотреть и фото и цену и более точное описание [ссылка]
ловите + 😉
10.02.2012
Вредная Анна спасибо 😊
09.03.2012
Такой детский вопрос, но очень интересно 😊 А чем вы их на ноготь "кладете"? Просто руками или пинцетом... или может хитрость есть какая...? И ещё вопрос, сколько стоит доставка с этого сайта? +
09.03.2012
Мария_2012 😊 вполне нормальный вопрос, год назад я бы тоже не догадалась чем их на ноготь класть... спасибо любимому ютьюбу.
В продаже в отделах со всякой маникюрной разнообразицей продаются палочки из апельсинового дерева, и вот перед тем как делать маникюр ставлю емкость с водичкой, и стразы нацепляю так острый кончик окунаю в водичку, вытераю ее лишнее об кожу руки и в карусельку страз, прикрепляется идеально и также идеально удобно садить на ноготь. 😉
также эту палочку использую чтобы отодвигать кутикулу 😊
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ- огромнейший плюс сайту 😎
09.03.2012
у меня есть такая палочка!!! 😊 Для кутикулы и не только 😊 Супер! Спасибо за сайт, счас поназаказываем, вроде недорого и столько всяких штучек....!
09.03.2012
Мария_2012 советую перед тем как заказывать пробивать здесь на айрекоменде или на ютьюбе продукты, может найдете посмотрите фото или видео, потому что байнкоинс это лотерея некоторые вещи такие ужасные, например шарфик заказывала я себе пришла марля непригодная к носке, а заказала кисти не нарадуюсь,у нас таких за такую божескую цену не найдешь:love: