Опубликовано 10 Февраль, 2012 - 11:19
Идеальные серединки цветочков на ноготках. Фото страз
Достоинства
- Быстро
- Дешево стоит
- Долго держатся
- Красиво
- Легко
- Удобно в использовании
Eco_girlрекомендует
Вот ссылочка по ней можете посмотреть и фото и цену и более точное описание [ссылка]
Такой детский вопрос, но очень интересно 😊 А чем вы их на ноготь "кладете"? Просто руками или пинцетом... или может хитрость есть какая...? И ещё вопрос, сколько стоит доставка с этого сайта? +
Мария_2012 😊 вполне нормальный вопрос, год назад я бы тоже не догадалась чем их на ноготь класть... спасибо любимому ютьюбу.
В продаже в отделах со всякой маникюрной разнообразицей продаются палочки из апельсинового дерева, и вот перед тем как делать маникюр ставлю емкость с водичкой, и стразы нацепляю так острый кончик окунаю в водичку, вытераю ее лишнее об кожу руки и в карусельку страз, прикрепляется идеально и также идеально удобно садить на ноготь. 😉
также эту палочку использую чтобы отодвигать кутикулу 😊
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ- огромнейший плюс сайту 😎
также эту палочку использую чтобы отодвигать кутикулу 😊
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ- огромнейший плюс сайту 😎
у меня есть такая палочка!!! 😊 Для кутикулы и не только 😊 Супер! Спасибо за сайт, счас поназаказываем, вроде недорого и столько всяких штучек....!
Мария_2012 советую перед тем как заказывать пробивать здесь на айрекоменде или на ютьюбе продукты, может найдете посмотрите фото или видео, потому что байнкоинс это лотерея некоторые вещи такие ужасные, например шарфик заказывала я себе пришла марля непригодная к носке, а заказала кисти не нарадуюсь,у нас таких за такую божескую цену не найдешь:love: