Опубликовано 10 Декабрь, 2016 - 14:59

Сразу скажу, что сапоги купила не себе, а маме. Я "счастливая" обладательница золушкиного размера ноги (33,если кому интересно) и в таких магазинах, как Kari мне делать нечего. А жаль. Постоянные акции, скидки, возможность потратить бонусы с клубной карты, бонусы спасибо и куча других "плюшек".

Сейчас в Kari проходит акция - на все зимние сапоги скидка 30%. Маме как раз они были просто необходимы, требования простые - тёплые, красивые, с минимальной высотой каблука (лучше скалы) ну и чтобы цена была приемлемая. И мы такие нашли! Вот они - красавцы)

Высокие зимние сапоги из коллекции бренда T.TACCARDI. Голенище модели выполнено из прочной искусственной кожи, а невысокая платформа — из термопластичной резины, которая не пропускает влагу и сохраняет тепло. Базовый цвет позволяет носить сапоги с одеждой разных оттенков.

• Торговая марка — T.TACCARDI
  • Материал верха — искусственная кожа
  • Материал подкладки — искусственный мех
  • Материал подошвы — TPR (термопластичная резина)
  • Тип каблука — платформа

Цена без скидки - 2999 рублей. Вычитаем 30% и бонусы спасибо от сбербанка (ими в Kari можно оплатить до 70% покупки), окончательная стоимость 1816 рублей!

Для таких замечательных сапожек считайте даром!))) Конечно, же это - искусственная кожа, искусственный мех, платформа прорезиненная, но сделана обувь на совесть. Очень добротно и выглядят сапоги значительно дороже. Да и упакованы замечательно, не хуже, чем в каком-нибудь обувном салоне.

Пара слов про дизайн. Честно скажу, это первые светлые сапоги в нашей семье))) До этого мы все считали, что люди покупают светлую обувь, т.к. тёмной не было, но эта модель была представлена в чёрном цвете и совершенно иначе смотрелась, менее стильно и более возрастно. Приятный молочный цвет, интересный декор полоской кожи с контрастного цвета строчкой по центру сапога, красивая фурнитура золотисто-коричневого цвета. Выглядит благородно и модно.

Удобство и практичность этих сапог не вызывает сомнений. Скала всего 5 см, пара-тройка из которых уходит на платформу, а значит подъём стопы 2 см. Как говорит моя мама "как в тапочках!", что является наивысшей похвалой для обуви в плане комфорта.

Мех внутри набивной, белоснежный, достаточно тёплый, так что спокойно можно ходить в сапогах и в морозы (предварительно натянув шерстяной носок, конечно).

Голенище длинное, на резиночке два места, а не одно, как в стандартных моделях. Можно не беспокоиться о ситуации, когда в конце дня опухают ноги и натянуть сапог становится непосильный задачей.

И напоследок фото того, как сапожки смотрятся на ноге.

Мне кажется - шикарно! Приятный молочный цвет тоже универсальный, как и чёрный, подойдёт ко многому. Я довольна (купила бы и себе, будь мой размер), а мама просто на седьмом небе от счастья! Советую и Вам заглянуть в Kari)))

ОБНОВЛЕНИЕ!

Вот и осталась позади холодная зима, всё это время мама ходила в сапожках от Kari. За трёхмесячную эксплуатацию обувь показала себя отлично. Товарный вид не потеряли, мама, хоть и мерзлячка, но зиму в сапожках пережила спокойно - ей было тепло. Обувь не скользкая, так что обошлось без падений. В общем, отличный вариант!

AlyonaBiathlonaрекомендует
Смотрятся удобными.
10.12.2016
У меня такие же, только чёрные. Ноги ужасно мёрзнут в них 😞
10.12.2016
qirl4ka, маме вроде нормально,хотя она тоже мерзлячка)правда сейчас у нас -8 и она только сутки в них,буду верить,что всё же они тёплые 😊
такая собачка милая 😊
Ой, и у меня ножка 33 размера 😊
И какая же это проблема, купить себе красивую обувь на высоком каблуке.
10.12.2016
смотрятся неплохо, но зимние сапоги с шерстяным носком это уже огромный минус, да и еще не известно сколько они протянут. ладно не буду бухчать, надеюсь не разочаруют в итоге 😊
10.12.2016
тетя-мотя, у каждого свой предел морозостойкости)я даже кожаные с натуральным мехом без носка в -10 не ношу-очень мёрзну 😊
да,я тоже надеюсь,что не разочаруют,поживём-увидим 😉
10.12.2016
да я тоже мерзлячка если сравнить с окружающими 😞
10.12.2016
Ой, цвет шикарный просто, обожаю обувь в таких светлых оттенках.
10.12.2016
Хорошие сапожки, удобная подошва!
13.12.2016
Доброго дня, AlyonaBiathlona!
Благодарим за такой замечательный отзыв и рекомендацию.
С огромным удовольствием читали Ваш отклик о покупке! Ощутили радость и гордость за то, что смогли угодить Вашей маме. Ведь есть две категории людей, требования которых удовлетворить очень непросто – это дети и родители ; ) Вы правы, мы постоянно проводим различные акции и скидки, для того, чтобы покупки были не только приятными, но и очень выгодными!
Надеемся ещё не раз увидеть Вас в магазинах kari!
16.12.2016
Здорово смотрятся и видно, что должны быть удобные)