Опубликовано 21 Февраль, 2021 - 21:44

неделя или более
    42р

Всем привет)

Не так давно я решила вернуться к стандартным пилкам, мне кажется с ними гораздо удобнее работать и делать ногти, чем с одноразовыми.

Я выбрала бренд Lisanail не просто так, как то ездила на собеседование и для подпиливания ногтей мне дали пилку от этого бренда и мне она так понравилась, что я запомнила бренд и решила позже купить и себе такую. Правда я купила пилку не для длины, а баф.

Я взяла 2 пилки разной формы, сегодня хочу рассказать про пилку формы лодка.

Вот так выглядит пилочка. Они бывают разных цветов, у меня просто белая.

Цена её 42р. Я покупала в Brand nail.Моя пилочка на 100/180.Со стороны логотипа абразив более мягкий. Им хорошо дорабатывать мелкие, мелкие недостатки и маленькие отслойки. Но больше всего мне нравится сторона которая жестче. Она превосходно спиливает базу и убирает неровности. Не секрет, что легче выравнивать на хорошо подготовленный ноготь. Для этого желательно хорошо снимать базу, но себе это делать сложно, поэтому мне проще доработать неровности пилкой. Это не занимает много времени.Покажу пример, ногти после снятия фрезой. А вот тут после обработки пилкой. Не стремилась к идеалу, так как делаю себе. На такую основу я легко делаю выравнивание базой.Вот что у меня вышло в итоге.Помимо прочего этой пилкой крайне удобно снимать гель лак полностью. Точнее доработать всё после снятия гель лака раствором. Я прибегаю к такой технике на работе, когда клиент просто хочет снять гель лак полностью и не планирует покрытие в ближайшее время. Снимаю раствором остатки базы и сразу прохожусь бафом.Плюсы:

• Низкая цена.
  • Два абразива.
  • Мягкий абразив хорошо убирает глянец.
  • Жесткий абразив прекрасно спиливает базу и подготавливаете ногти к последующему покрытию.
  • Отлично снимает остатки базы после раствора.
  • Удобно лежит в руке.
  • Пилка не гнётся, она в меру жесткая.

Я однозначно рекомендую ее к покупке, сама возьму ещё!

Достоинства
  • Быстрая в работе
  • Удобная форма
  • Хорошо пилит
pink ponyрекомендует