Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем читателям IRecommend!
Недавно я писала о шампуне NIVEA "Молочко для волос" и теперь хочу рассказать о бальзаме из этой же серии.
БАЛЬЗАМ NIVEA «МОЛОЧКО ДЛЯ ВОЛОС»
Купить можно в любом магазине косметики и в крупных гипермаркетах города. Например, в магазине "Подружка".
Цена - 150 - 200 руб.
Объем - 250 мл.
Описание серии от производителя:
Шампунь «Молочко для волос» мягко очищает и укрепляет волосы изнутри, а бальзам идеально дополняет его, питая и смягчая волосы. В основе инновационной формулы серии «Молочко для волос» – молочные протеины, которые восстанавливают волосы по всей длине без утяжеления. Уникальный запатентованный компонент эуцерит, разработанный экспертами NIVEA, повышает эластичность волос и обеспечивает красивый естественный блеск.
Дизайн флакона минималистичен, фирменного синего "нивеевского" цвета. Спереди логотип, название средства и, конечно же, тип волос, для которых этот бальзам подойдет лучше всего.
БАЛЬЗАМ NIVEA «МОЛОЧКО ДЛЯ ВОЛОС»
Сзади есть вся необходимая информация про бальзам: подробное описание, способ применения, состав, срок годности, информация и производителе и пр.
БАЛЬЗАМ NIVEA «МОЛОЧКО ДЛЯ ВОЛОС»
На крышке есть объемный логотип Nivea, такое исполнение наблюдается почти на каждом средстве данной марки.
Горлышко стандартного размера.
БАЛЬЗАМ NIVEA «МОЛОЧКО ДЛЯ ВОЛОС»
Сам бальзам достаточно густой, из флакона извлекается только при нажатии на корпус. Бальзам белого цвета, однородной консистенции. По запаху, как и другие средства марки, имеет характерный и, самое главное, приятный запах.
БАЛЬЗАМ NIVEA «МОЛОЧКО ДЛЯ ВОЛОС»
Распределяется бальзам по мокрым волосам немного неравномерно. Я стараюсь выдерживать бальзам минимум 5 минут и затем смываю его. Кстати, смывается водой легко, хотя у меня очень мягкая водопроводная вода. После бальзама на волосах не остается жирности или характерной силиконовой пленки.
Мои волосы: жирные у корней, нормальные по длине и сухие на кончиках.
Я очень переживала за то, что данная серия для моих волос будет слишком питательной, и, соответственно, волосы будут быстрее жирниться. Но нет, после применения волосы остаются чистыми в течение 2х дней, как мыла голову раз в 2 дня так и это осталось.
Я использовала бальзам совместно с шампунем из этой же серии. Волосы после применения шикарные: гладкие, блестящие, увлажненные. Волосы перестали пушиться и электризоваться, кончики стали выглядеть гораздо лучше.
БАЛЬЗАМ NIVEA «МОЛОЧКО ДЛЯ ВОЛОС»
Еще одно достоинство, которое для меня большой плюс - волосы стали расчесываться гораздо легче и меньше путаться в течение дня (вне дома хожу с распущенными волосами).
В целом мне понравился как бальзам, так и шампунь серии "Молочко для волос". Новинка от NIVEA получилась достойной, поэтому рекомендую попробовать всю линейку средств.