Опубликовано 20 Август, 2014 - 15:24

Мы с мамой любительницы блесков и помад, поэтому из всей косметики больше всего у нас именно помад и блесков)

Совсем недавно я у мамы обнаружила блеск для губ Isabelle Dupont Hi-Gloss Lipcolour. Ну конечно же я решила ее протестировать)

Оформление довольно таки не плохое=)) Серебристая крышечка, прозрачный тюбик, на котором написана вся информация. Что не мало важно, черная краска, которой это все написано, не стерлась.

А вот про качество материалов ничего особенно хорошего сказать не могу. Дело все в том, что аппликатор "гуляет", поэтому накрасить губки не очень просто=(

Оттенок LC308- розовый с лиловым отливом!=) Довольно таки красивый.

Текстура у блеска густая=) Он наносился бы достаточно легко, если бы не гуляющий аппликатор. Лежит на губах он так себе, но если у вас губки идеальные, то и ляжет идеально) У меня он подчеркнул все складочки и пошерхлости=))

А так покрытие красивое, я бы его назвала лаковым с перламутровым отливом и шиммером , дискомфорта не вызывает . Запах у него не ярко выраженный=) Блеск не липкий, но и сказать, что он не ощутимый, я не могу.

Покупала ее мама не дорого, 20-30 гривен=))

Вот не смотря на минусы, которых достаточно, мне блеск все равно симпатизирует=)

Достоинства
  • Вообще не течет
  • Дешевий
  • Отличный дизайн упаковки
  • Очень блестящий
  • Приятный запах
  • Стойкий
ГордаЯрекомендует
Оттенок очень красивый! ❤️ Люблю холодные перлы и металлики 😊
20.08.2014
Красивый оттенок, люблю когда блеск блестит))
Губки такие объемные!
Какие у Вас губки!!! ❤️
отлично смотрится на губках, пользуйтесь обязательно)
Очень красивый оттенок ❤️
21.08.2014
На ваших губах очень даже неплох
вот "гуляющий аппликатор" - для меня катастрофа, 100% доломаю
21.08.2014
Внешне очень красиво смотрится.
Люблю такую кисточку для нанесения, удобно использовать)
25.08.2014
Ну да. Придумали блеск. Обычно, когда выбираешь что-то подобное, то для того, чтобы скрыть мелкие недостатки на губах,а если он подчеркнуты, то мало приятного