Опубликовано 27 Апрель, 2017 - 14:21

полгода или более

Всем привет! 😊

Надеюсь на этом сайте сидят такие же шопоманки на товары из AliExress, как я.

Эти джинсы я купила в начале марта, и уже 11 апреля их получила. Продавец упаковал в плотный пакет, практически полностью обмотанный скотчем.

Мои параметры: рост - 160, вес -50 кг. Заказала 27 размер).

Основные плюсы:

1. Тянутся;
  2. Подошли на низенький рост (обычно приходится подшивать любые брюки под себя);
  3. Плотная теплая ткань. (идеально на весну и осень);
  4. Запах отсутствует;
  5. Нитки не торчат;
  6. Металлическая фурнитура.

Ну и конечно, куда же без минусов:

1. Ткань притягивает к себе абсолютно все: шерсть, нитки, пушинки и т.д. (постоянно ношу с собой ролик для чистки);
  2. Молния часто разъезжается. пришлось поменять. Но говорят, такая проблема встречается очень редко.

В целом джинсы идеально мне подошли. Их можно одеть абсолютно в любом стиле. Я взяла себе нейтральный черный цвет, но в скором времени планирую заказать серые и если будут, то коричневые.

Я бы поставила джинсам, 8 из 10.

Я их просто обожаю, постоянно ношу, но боюсь, что через сезон они подвытянуться. Хотя на другие покупатели говорят, что носят по нескольку сезонов. ну что же, "будем посмотреть".

Спасибо за то, что уделили внимание моему отзывы. Оставляйте комментарии с вопросами по модели, отвечу всем и сразу. Возможно, упустила мелкие детали в обзоре. Так же мой отзыв можно посмотреть на iTao ссылка

Дополнено 09.09.2017

ну, что, девчат. джинсы уже выкинуты ,после двух месяцев почти полностью полиняли. подробно о том, почему я выкинула узкие джинсы, я распространяться не буду.

Достоинства
  • Нейтральный цвет
  • Немного тянутся
  • Плотные
  • Подходят на низенький рост
Недостатки
  • Сильно притягивают шерсть
Anastasiya Pere...рекомендует
27.04.2017
А ссылкой не поделитесь? 😊 Заранее спасибки 😉
Ссылочку можно на товар?
ссылку на товар скину всем в ЛС.
не знаю можно ли их оставлять в отзывах и комментариях. 😁
Не можно, а нужно 😁 Ещё раз спасибо за ссылку 😉
Отличные джинсы 😊