Лето закончилось и началась осень, а вместе с этим и тотальный разбор моей уходовой косметички.
В отопительный сезон и холодное время года я стараюсь использовать максимально щадящие и увлажняющие средства, так как моя кожа склонна к сухости.
Поэтому на смену мицелярной воде на моей полке появляется новое средство для демакияжа - Очищающие масляные капсулы TABRX Radiance Oil Capsule Cleanser.
Средство продается в красивых упаковках серебряного цвета. В каждой упаковке – 40 капсул, а одной капсулы хватает на одно умывание.
Внутри капсулы находится масло, которое необходимо распределить по коже круговыми, массирующими движениями, а затем смыть водой. Я смываю его с использованием муслиновых салфеток другого бренда – так, мне кажется, действие средства усиливается.
Производитель обещает, что масло подходит обладателям всех типов кожи – и я соглашусь с этим утверждением, поскольку оно не пересушит сухую, чувствительную кожу и сохранит водный баланс для обладателей жирной и комбинированной кожи.
Какой мы получим эффект?
Масло буквально растворяет даже стойкий макияж, легко смывается и, самое важное, не оставляет жирной пленки на лице. Многие масла, которые я использую для умывания, грешат тем, что не смывают тушь и лайнер для глаз, но это масло справилось с такой задачей на ура.
Для меня важно, чтобы подобные средства не содержали в составе минеральные масла – я верю в то, что они провоцируют высыпания на моем лице. Капсулы от DR.GLODERM не содержат парабенов и минеральных масел, поэтому на моей коже это средство не вызвало воспалений.
Мне нравится, что после использования кожа становится бархатистой, гладкой и сияющей, и что мне не требуется дополнительных средств для снятия макияжа.