Опубликовано 24 Июль, 2019 - 03:29

Доброго времени суток!

Открыла для себя магазин "Галамарт", сколько там всего интересного, почти Фикс Прайс.

Правда цены самые разнообразные, ни какого намёка, на фиксированную цену.

Пройти мимо миленького розового домика ну ни как не смогла.

Подставка для ручек и карандашей "домик".

Цена 49 руб.

Кроме того, что подставка для карандашей, это ещё и симпатичный домик, который я планирую использовать в сенсорных коробках, так ещё изготовлен из дерева.

А своей любви к деревянным игрушками я уже не раз сознавалась.

Подставка представляет собой деревяшки детальки от домика, которые не составит труда собрать.

Подставка для карандашей Галамарт

Изначально все запаковано в плёнку, но даже через плёнку ощущается запах дерева, так, что сомнений, что домик деревянный при покупки не возникло.

А вот после распаковки закрались смутные сомнения по поводу, того из чего все таки изготовлена подставка.

Больше похоже не на дерево, а на бумагу - что то типа с спрессованного картона но это не точно. Без недостатков тоже не обошлось.

Подставка для карандашей Галамарт

Но ничего не скажешь, бумага тоже изготавливается из дерева, так, что в любом случае производитель не обманул.

Края деталей обработаны. Похоже их обожгли и за счёт этого и усиливается запах дерева.

Подставка для карандашей Галамарт

Корпус домика собрала за считанные секунды, все крепления четко встали в свои пазы. Вот правда все таки стоит ознакомиться с инструкцией.

Подставка для карандашей Галамарт

Я как всегда поспешила и пришлось попыхтеть, так как стенки все таки стоит ставить одновременно, иначе не особо удобно собирать.

Подставка для карандашей Галамарт

А моя попытка разобрать домик не увенчались успехом.

Разобрать конечно можно, но боюсь, что без жертв не обойдётся. Яркая картинка хотела сбежать, при моей попытки разобрать домик.

Мочить домик тоже не советую. Но учитывая стоимость, качество меня вполне устраивает.

Внутренние перегородки мне так и не удалось поставить на место. Считаю это моей ошибкой, при сборке. Но вроде и так не плохо все держится.

Подставка для карандашей Галамарт

Такая подставка идеально подойдёт для детской. Такой девченочный милый домик.

Можно использовать в качестве подставки для кистей для макияжа, на туалетом столике будет смотреться красиво и оригинально.

Подставка для карандашей Галамарт

Для сенсорной коробке также оказался весьма подходящим и по внешнему виду и по размеру.

Подставка для карандашей Галамарт

А во внутрь можно сгребать содержимое сенсорной коробки или использовать для сортировки.

Спасибо всем заглянувшим!

Belka.Betmenрекомендует
24.07.2019
стильный и многофункциональный предмет!
здорово смотрится
24.07.2019
Идея с сенсорной коробкой замечательная! ⭐
Какая красота! )
ой, какая милота ❤️
Креативно и просто )))
Чего только не придумают для деток )))
Выглядит мило 😊
24.07.2019
Обожаю Галамарт даже больше Фикс Прайс 😂 Там хоть и не фиксированные цены, зато больше разнообразия, да и качество большинства товаров лучше (или мне хорошие попадаются)). Приеду в город, обязательно зайду - поищу такой домик.
какой же он милый!!!!
как мило)
Классный )
25.07.2019
Оригинальная подставка в виде домика.
25.07.2019
какой необычный дизайн!
Красиво ❤️
05.08.2019
Очень красивая и полезная подставка