Доброго времени суток, друзья!
В этом отзыве речь пойдет о дорожном фене для путешествий SINBO SHD 7022G. Несмотря на всю свою компактность и легкость, он достаточно мощный и качественный.
Основные характеристики:
♥♥♥ Мощность - 1300 Вт
♥♥♥ 2 температурных режима
♥♥♥ 2 регулировки скорости
♥♥♥ Складная ручка
♥♥♥ Наличие петли для подвешивания
Цена на Яндекс.Маркете - 490 рублей.
Фен упакован в картонную красочную коробку, на ней имеется информация от производителя с техническими характеристиками прибора. Помимо самого фена я обнаружила внутри коробки инструкцию.
Изначально фен был в сложенном виде и мне он показался практически невесомым и очень маленьким, что является огромным плюсом для путешествий. Ручка складывается без проблем и лишних усилий, ничего не заедает.
На ощупь фен приятный, выполнен из матового пластика. В руке лежит удобно, а за счет своего веса - 0,6 кг, рука вообще не устает во время укладки. Порадовало и наличие длинного шнура.
У фена два режима подачи горячего воздуха. Я всегда сушу на первом, т.к. волосы у меня тонкие и окрашенные, мне подходит по интенсивности и скорости обдува именно этот вариант. Насадка всего одна, стандартная. С помощью данного фена можно без труда высушить волосы всего за 10 минут, а если дополнительно воспользоваться круглой щеткой, то можно придать локонам желаемую укладку. Работать с ним получается быстро и удобно!
Отдельно хочу затронуть дизайн и оформление фена. Мне очень нравится то как он выполнен, стильно и красиво. Фен SINBO представлен в двух расцветках - серебристом и синем.
Дорожный фен SINBO могу рекомендовать к покупке! Он станет верным помощником в дороге, тренажерном зале, или просто в домашних условиях. Он не займет много места в чемодане или на полочке в ванной комнате. Зато без проблем высушит волосы любой длины!
Сейчас я сушу волосы данным феном в "дачных" условиях и могу сказать, что волосы чувствуют себя прекрасно! Они не стали сухими и безжизненными, а значит никакого негативного влияния фен не оказывает.
Спасибо за внимание! Всем хорошего настроения!