Всем привет)
Сегодня хочу показать еще одну подводку молодого российского бренда Eclipse.
Знакомство с маркой оказалось более чем удачным. Я с большим удовольствием пользуюсь средствами для губ, они отлично спасают тонкую кожу в холодное время года, а без подводок уже не обходится практически ни один мой макияж.
Забегая вперед, скажу, что вторая подводка бренда, "Ультрачерная", понравилась мне даже больше, чем подводка со штампом.
Изготовитель: Китай
Цена: 200 руб.
Объем: 2 мл.
Влагостойкость: ✅
Легкое нанесение, насыщенный черный цвет и влагостойкая формула. Удобным тонким фетровым наконечником ты сможешь нарисовать и классическую аккуратную стрелку по линии роста ресниц, и стильный “кошачий глаз”, и даже что-то графичное, когда будет настроение творить. Наконечник легко скользит по коже и оставляет насыщенную черную линию с первого раза.
Подводка в нежно-голубом футляре, украшенном милой кошачьей лапкой (при желании его можно легко снять с верхней части). На коробке, традиционно, есть вся информация.
Футляр крепкий, колпачок держится прочно, но надписи могут немного затираться. Я не обращаю на это внимания, когда речь идет о бюджетном продукте, и кроме того, я часто ношу подводку с собой в косметичке, поэтому такие "повреждения" неизбежны)
У подводки хороший тонкий фетровый аппликатор, и что для меня очень важно - он не длинный, как многие фломастеры, а слегка укороченный.
Благодаря такому размеру пользоваться подводкой невероятно удобно! Если сравнить ее с другой подводкой бренда, то из двух я бы порекомендовала начать знакомство именно с этим экземпляром)
Аппликатор не жесткий, имеет умеренную гибкость, благодаря чему рисовать стрелки им проще простого.
После нанесения подводка быстро фиксируется, но есть немного времени подправить линии.
У подводки насыщенный черный цвет, и стрелочки получаются яркими и выразительными.
Подводка отлично рисует поверх теней любой текстуры, оставляя насыщенный, плотный пигмент.
Продукт не имеет резкой спиртовой отдушки, как многие бюджетные экземпляры. Она вообще ничем не пахнет.
Подводкой легко выполнить как тонкие повседневные стрелки, так и наваять драму.
Подводка не плешивит, покрытие после высыхания не трескается и не осыпается под глаза. Ее не приходится наслаивать, здесь оптимальная консистенция, не чересчур жидкая, и не расползается по коже.
Мне с этой подводкой безумно легко, и когда она у меня стала подсыхать через 5 недель активного использования, я тут же купила вторую, так как просто влюбилась в этот тонкий укороченный аппликатор.
Ничего плохого не могу сказать о стойкости - продукт не водостойкий, но влагостойкий, у меня держится в течение всего дня.
Линии стрелок не размазываются и не теряют четкости. Восьмичасовой рабочий день подводка выдерживает на ура.
Продукт для своей цены отличный. Подводка проста в использовании, имеет насыщенный черный цвет и удобный фетровый аппликатор. Отлично подходит для стрелок любой формы, особенно для небольших повседневных вариантов, ей очень быстро можно нарисовать тонкие стрелочки буквально на бегу. При демакиже смываются полностью, не раздражая и не тинтуя веки.
Спасибо за ваше внимание)
Какие бюджетные подводки нравятся вам?..