Опубликовано 12 Май, 2019 - 20:12

???Доброго времени суток!???

У меня особая любовь к лосьону и молочку для тела летом, именно они идеально увлажняют кожу после загара, не перегружают ее питанием.

Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion для меня новинка, я впервые его пробовала и хочу Вам о нем рассказать.

? Основная информация

Производитель: It's skin, Южная Корея

Объем: 250 мл

Срок годности: 30 мес, после вскрытия 12 мес

Стоимость: 770 руб

Где можно купить?: ИМ its-skin, в Астане в ТЦ Хан-Шатыр на 3-м этаже есть бутик It's skin, цена там чуть дороже, чем в ИМ

? Упаковка

Лосьон находится в полупрозрачном пластиковом флаконе с выкручивающимся дозатором. Дизайн этикетки очень приятный для глаз, нежный с мангостином на первом плане.

Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion

Дополнительно флакон был герметично упакован в слюду, на слюде была руссифированная наклейка со всей необходимой информацией о продукте.

Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion

Флакон удобный, но вот с выкручивающийся дозатор это проблема, потому что пока закроешь его получишь еще пару порций лосьона. Кстати, порции лосьона можно дозировать легким нажатием.

?Состав

Не самый идеальный состав, больше всего меня разочаровало минеральное масло на втором месте после воды.

Вода, минеральное масло, глицерин, гидрированный полидецен, экстракт мангостина, бутиленгликоль, цетил-каприлат, циклометикон, ПЕГ-32, цетеарил оливата, сорбитан оливата, этил гександиол, экстракт папайи, цетеариловый спирт, глицерил стеарат, экстракт ацеролы, трегалоза, стеариновая кислота, триэтаноламин, карбомер, диметикон, лактоза, глицерил каприлат, ароматизатор, масло семян жожоба, целлюлоза, ионол, динатрий ЭДТА, оксиды железа (ci 77491), токоферил ацетат, гидроксипропил метилцеллюлоза, желтый 6 (c 15985), красный 4 (c 14700), красный 33 (ci 17200).

? Аромат, консистенция

Аромат у лосьона просто волшебный, сладковатый, фруктовый, но совершенно ненавязчивый, хотя я очень щепетильна в ароматах. Самое главное, запах лосьона на коже очень нежный, едва уловимый, он держится весьма продолжительное время.

Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion

Консистенция не жидкая и не густая, больше похожа на легкое молочко, но здесь еще имеются маленькие частицы, чем-то похожи на абразивные. При нанесении лосьона массажными движениями эти частички мгновенно тают при соприкосновении с теплой кожей.

Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion

Мм, чувствуешь волшебный аромат мангостина?
Это твой новый лосьон для тела!
Пахнет, как рай, отлично увлажняет и питает (и никакой жирной пленки), тонизирует, успокаивает раздражения, быстро впитывается, замедляет старение кожи и оставляет на коже легкий приятный аромат фруктов.

? Применение

Лосьон имеет более легкую текстуру, чем крем или мусс, я решила его носить с собой в бассейн, для быстрого увлажнения кожи после бассейна, но все же есть нюанс, который не всем понравится

ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ

Лосьон очень легко распределяется по коже, текстура не вероятно приятная, она обволакивает кожу, практически мгновенно делает ее очень мягкой. Но, как всегда, есть одно НО, лосьон очень долго впитывается, поэтому на коже есть жирный блеск, который иногда оставляет следы на одежде. Всему виной минеральное масло в составе, уж оно и то и дает такой эффект, и долгое впитывание.

Если есть небольшой жирный блеск, то по идее и жирная пленка на руках. К моему удивлению, это аксиома здесь не работает, кожа дышит, никакой пленки, ничего не скатывается.

УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ

Как писала выше, кожа просто мгновенно становится мягкой, она увлажненная благодаря маслам, есть легкое питание, хоть и впитывается долго, но лосьон не перегружает кожу. На примере, хочу показать, как легко лосьон борется с сухостью.

Для эксперимента помыла руки гелем для мытья посуды, для моих рук это достаточно, чтоб кожа стала сухой, тем более на руке есть небольшая ранка.

Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion

Лосьон взяла немного, но этого с лихвой хватило на 2 руки и локти. Через 30 минут сделала 2 второе фото.

Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion

По фото заметно, что руки стали более гладкие, мелкие трещинки на коже заполнились лосьоном, а ранка стала немного светлее и мягче.

Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion

Несмотря на то, что лосьон очень долго впитывается, он все же мне понравился. Кожа невероятно мягкая, увлажненная, к тому же лосьон очень приятно пахнет. После загара и бассейна лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion просто идеален.

? Плюсы

приятная отдушка

питает и увлажняет кожу

нет аллергических реакций

не смотря на то, что лосьон долго впитывается, нет липкости

? Минусы

долго впитывается

пока впитывается лосьон, на коже есть легкий жирный блеск

? Излучайте добрые чувства, и Вселенная ответит Вам тем же. ?

Меня зовут Анна, если Вам интересно читать мои отзывы, вэлком в мой профиль!

Ветер_Временирекомендует
Не плохой 😊
12.05.2019
не уверена, что хочу его попробовать
12.05.2019
Его минусы по большому счёту не существенны, так что лосьон вполне себе неплох.
Я бы попробовала!
Не пробовала:) надо попробовать
Какой приятный лосьон 😇
Про описанию понравился
13.05.2019
Не плохой лосьон, но к покупке не воодушевил(
Новая марка для меня ?
Удобная баночка)
Какой хороший 😂
13.05.2019
Мне понравился по описанию, можно брать 😊
13.05.2019
А я бы все равно попробовала, вечером, когда никуда не спешишь, можно наносить
13.05.2019
Как мне нравится, что у продуктов есть защитные пленки от любопытных глаз!
Для меня в кремах для тела важен и результат, и аромат... Отношусь к этому как к ароматерапии)
14.05.2019
Радует, что отсутствует ощущение липкости!
14.05.2019
И мне минусы лосьона и не минусы совсем, удивила необычная текстура с вкраплением, я такую первый раз встречаю у лосьона для тела 😊
24.05.2019
По описанию лосьон понравился))))