Лосьон находится в полупрозрачном пластиковом флаконе с выкручивающимся дозатором. Дизайн этикетки очень приятный для глаз, нежный с мангостином на первом плане.
Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion
Дополнительно флакон был герметично упакован в слюду, на слюде была руссифированная наклейка со всей необходимой информацией о продукте.
Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion
Флакон удобный, но вот с выкручивающийся дозатор это проблема, потому что пока закроешь его получишь еще пару порций лосьона. Кстати, порции лосьона можно дозировать легким нажатием.
Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion
Аромат у лосьона просто волшебный, сладковатый, фруктовый, но совершенно ненавязчивый, хотя я очень щепетильна в ароматах. Самое главное, запах лосьона на коже очень нежный, едва уловимый, он держится весьма продолжительное время.
Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion
Консистенция не жидкая и не густая, больше похожа на легкое молочко, но здесь еще имеются маленькие частицы, чем-то похожи на абразивные. При нанесении лосьона массажными движениями эти частички мгновенно тают при соприкосновении с теплой кожей.
Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion
Мм, чувствуешь волшебный аромат мангостина? Это твой новый лосьон для тела! Пахнет, как рай, отлично увлажняет и питает (и никакой жирной пленки), тонизирует, успокаивает раздражения, быстро впитывается, замедляет старение кожи и оставляет на коже легкий приятный аромат фруктов.
Лосьон имеет более легкую текстуру, чем крем или мусс, я решила его носить с собой в бассейн, для быстрого увлажнения кожи после бассейна, но все же есть нюанс, который не всем понравится
ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ
Лосьон очень легко распределяется по коже, текстура не вероятно приятная, она обволакивает кожу, практически мгновенно делает ее очень мягкой. Но, как всегда, есть одно НО, лосьон очень долго впитывается, поэтому на коже есть жирный блеск, который иногда оставляет следы на одежде. Всему виной минеральное масло в составе, уж оно и то и дает такой эффект, и долгое впитывание.
Если есть небольшой жирный блеск, то по идее и жирная пленка на руках. К моему удивлению, это аксиома здесь не работает, кожа дышит, никакой пленки, ничего не скатывается.
УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ
Как писала выше, кожа просто мгновенно становится мягкой, она увлажненная благодаря маслам, есть легкое питание, хоть и впитывается долго, но лосьон не перегружает кожу. На примере, хочу показать, как легко лосьон борется с сухостью.
Для эксперимента помыла руки гелем для мытья посуды, для моих рук это достаточно, чтоб кожа стала сухой, тем более на руке есть небольшая ранка.
Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion
Лосьон взяла немного, но этого с лихвой хватило на 2 руки и локти. Через 30 минут сделала 2 второе фото.
Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion
По фото заметно, что руки стали более гладкие, мелкие трещинки на коже заполнились лосьоном, а ранка стала немного светлее и мягче.
Увлажняющий лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion
Несмотря на то, что лосьон очень долго впитывается, он все же мне понравился. Кожа невероятно мягкая, увлажненная, к тому же лосьон очень приятно пахнет. После загара и бассейна лосьон для тела It's skin Mangowhite Body Lotion просто идеален.