Опубликовано 4 Июль, 2014 - 23:00

Йогурты с различными вкусами я не покупаю в первую очередь из-за наличия ароматизаторов и красителей. А приобретаю или ряженку или простоквашу и добавляю в них ягодки. Летом свежие, а уж зимой замороженные. Натуральные йогурты в продаже мне встречались только двух видов:

- активия (почему-то особой любовью к ней не прониклась);

- валио в картонной литровой упаковке (но в последнее время не вижу его в магазине).

И тут увидела его... натуральный греческий йогурт bonte.

Натуральный греческий йогурт bonte

Состав прост: цельное молоко, сливки, лактоза и молочные протеины, закваска йогуртовых культур Lactobacillus delbrueckii subsp.bulgaricus и термофильных стрептококков. Такой и есть не страшно.Имеет густую консистенцию и приятный вкус. В баночке 125 грамм. Изготовитель Senagral, Франция.

Греческий йогурт, состав

Йогурт 10%, что только добавляет бонусов этому продукту. Обезжиренную молочную продукцию не беру, т.к. организмом она не усваивается.

Правда, покупаю этот йогурт не часто. А все потому, что к приобретаемым мной продуктам есть два требования: натуральность состава и экологичность упаковки. Пластиковая упаковка второму требованию явно не отвечает. Поэтому, чаще всего на полочке моего холодильника стоит ряженка в картонной коробке.

Место покупки: пятерочка

Стоимость: 19,95

Достоинства
  • Вкусный
  • Натуральный состав
Marzipanрекомендует
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,в каком магазине вы купили такой йогурт?)
29.08.2014
Валерия122121, йогурт продается в пятерочке, перекрестке, карусели. Лично я брала в пятерочке, но в последнее время стала реже его встречать. Очень надеюсь,что совсем из продажи он не исчезнет .
Спасибо) скадите,пожалуйста,а вы твороги этой марки в карусели не видели?)
30.08.2014
Валерия122121, рядом со мной карусели нет, только пятерочка с перекрестком. Просто знаю что она входит в продуктовую розничную компанию X5 Retail Group, а йогурт выпускается как раз для неё. Посмотрите, я думаю должен быть.