Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех, дорогие читатели и писатели 😊
Я редко пишу отзывы на шоколад и в принципе на продукты питания, но вообще вряд ли найдется человек, который хотя бы иногда не балует себя шоколадом и при этом у всех нас совершенное разные вкусы и предпочтение в шоколаде. Благо, что сейчас какого шоколада только не придумали на любой вкус и цвет.
Сейчас я очень полюбила мятный шоколад, но у нас он пока редко встречается и далеко не в каждом магазине.
Но а давней страстью у нас в семье является конечно же горький шоколад, но хороший настоящий горький шоколад на полках магазинов также очень сложно найти и тем более без содержания сахара.
О горьком шоколаде "Джамбо и жареный фундук" я уже делилась своими впечатлениями, ну а сегодня расскажу об еще одном потрясающем горьком шоколаде без сахара!
Итак,
ШОКОЛАД ГОРЬКИЙ "КЛЮКВА И ФУНДУК", Мариславна
Где купить - в официальном интернет-магазине marislavna ,
Упаковка у шоколада в стиле эко и натурель - такой небольшой бумажный пакетик, фольгированный внутри для качественного хранения продукта.
На лицевой стороне написано полное наименование шоколада, его краткое описание и конечно же нарисованы орешки и ягоды.
ШОКОЛАД ГОРЬКИЙ "КЛЮКВА И ФУНДУК"
На обороте упаковки указан срок годности и дата производства,состав, информация о производителе.
ШОКОЛАД ГОРЬКИЙ "КЛЮКВА И ФУНДУК"
Внутри пакета шоколад еще дополнительно обернут в фольгу.
ШОКОЛАД ГОРЬКИЙ "КЛЮКВА И ФУНДУК"
Отмечу, что интернет-магазин отправляет покупателям самый свежий шоколад, недавно изготовленный. Просто у меня шоколад очень давно лежит, вернее малюсенький кусочек шоколада для написания отзыва, а остальное уже давно слопано 😊
Производитель: ИП Веселова Мария Вячеславовна, Россия, г. Майкоп
Пищевая и энергетическая ценность
в 100 г продукта: Белки 8,8 г, жиры 36,6 г, углеводы 46,5 г,
калорийность 476 Ккал.
Обращаю Ваше внимание на довольно высокое содержание белка в этом шоколаде и что особенно ценно для ценителей горького, а не приторного шоколада - сахара просто в шоколаде 0%.
Запах еле уловимый и натуральный, аромат качественного шоколада, не сладкий
Шоколад горький с выраженным вкусом шоколада, не сладкий, но с кисло-сладкой клюквой и цельным сырым фундуком в составе, вкус которых деликатно подчёркивают корица и мускатный орех. Превосходное, изысканное сочетание!
Вкус шоколада и общие впечатления:
Я полностью согласна с описанием шоколада на официальном сайте - вот он такой и есть, вкусный и изысканный.
Если откусить кусочек шоколада, где нет начинки в виде ягод и орешков, то чувствуется какой это натуральный, качественный и истинно горький шоколад. Любителям молочного шоколада вряд ли понравится, а вот тем кто любит горький шоколад это просто самое то! 😊
Скажу еще, что в холодильнике этот шоколад прекрасно хранится в пакетике от шоколада и дольше полугода и не портится.
Плиточка шоколада, конечно же не большая, но толстенькая. Хорошо видны цельные орехи и клюква.
ШОКОЛАД ГОРЬКИЙ "КЛЮКВА И ФУНДУК"
Клюква в шоколаде действительно кисло-сладкая и мне очень понравилось это сочетание горького шоколада, клюквы и моих любимых орешков цельного фундука.
Корица практически совсем не чувствуется. Шоколад очень вкусный и от ягод он даже кажется немного сладким.
Я люблю горький шоколад еще за то, что он не действует так раздражающе на вкусовые рецепторы как магазинный молочный шоколад - уж не знаю что в него добавляют, но он "взрывает"вкусовые рецепторы и хочется за раз слопать всю плитку.
В случае же с настоящим горьким шоколадом такого не происходит и можно съесть пару кусочков шоколада, по-настоящему наслаждаясь его вкусом.
В общем от шоколада "Мариславна" я просто в восторге и то мой эталон настоящего горького шоколада.
ШОКОЛАД ГОРЬКИЙ "КЛЮКВА И ФУНДУК"
Резюме: Горький шоколад "Мариславна" очень рекомендую попробовать ! Это настоящий качественный, вкусный и самый настоящий горький шоколад без сахара и сахарозаменителей!