Очень долго я находилась в поисках идеального, для себя, карандаша для бровей. Поскольку во всех имеющихся в продаже карандашах, меня не устраивала то цена, то текстура, то попросту не подходил цвет. И вот не так давно начала пользоваться косметикой Kallos, правда для волос: масочки, шампуни, они мне очень подходят, а главное цена приемлемая. Так вот, появилась у них и декоративная косметика, взгляд мой привлекли карандаши для бровей, по цене были 37грн! ( цена идеальная), из цветов были в наличии черный, коричневый(точное название не скажу) и я купила цвет 02 chestnut (каштан)
О карандаше: на вид очень привлекательный, беленький и розовым написано название, имеется щеточка для бровей на крышке, достаточно удобная; по текстуре не твердый и не мягкий, мне понравился.
Не сделала я фото с голыми бровями, но скажу что они у меня есть, просто карандашом я их чуть подчеркиваю плюс еще тени для бровей (другой фирмы). За цвет скажу немного, я долго искала такой цвет, как бы не сильно коричневый, и не сильно серый, ни то, ни сё, и в принципе этот цвет в разных слоях и с разной амплитудой нажатия, смотрится по разному, можно делать светлее-темнее. У меня цвет волос каштановый, я крашусь в пару-тройку слоёв. Думаю подойдет и русым и даже блондинкам.
при ярком свете
фото с фронтальной камеры( сорри за качество)
В общем, итог таков : Покупать еще буду, всем рекомендую! Будьте красивыми!!