Всем привет!
В последнее время подсела на Даниловский хлеб, по-моему бывает 3 разных вида хлеба из этой серии: ржано-пшеничный, цельнозерновой и пшенично- ржаной.
Конечно, могу немного ошибаться в названиях, потому что всегда их путаю , отличаются они расцветкой упаковки, ну и конечно же содержимым. Выбирая хлеб, всегда не могу определиться какой же взять на этот раз.
Из всех трёх мне больше нравится тот, что с зёрнами и семечками, но и этот хлеб хорош тем, что идеален для бутербродов.
Изготовитель: ЗАО ББК "КОЛОМЕНСКИЙ", Москва
Масса нетто: 275 грамм
Стоимость от 40 рублей
Купить можно в Пятерочке, Перекрёстке, Магните и других сетевых магазинах
Хлеб упакован в полупрозрачный пакет, через который можно разглядеть содержимое
Вся необходимая информация о продукте находится на оборотной стороне упаковки
Дата производства указана на застежке, наверху упаковки
Хлеб пшенично- ржаной имеет очень приятный сдобный аромат и приятный вкус. Без намёка на кислинку.
Размер куска внушительный, я предпочитаю делить его на 2-3 части
Структура хлеба пористая, воздушная. Корочка не жёсткая и не резиновая, посыпана мелкой крошкой из отрубей
Этот хлеб прекрасно сочетается со сливочным маслом, творожным сыром, твёрдым сыром, паштетом, джемом, да и вообще со всем, чем вашей душе угодно.
Несмотря на то, что на упаковке указано, что срок годности хлеба всего 3 суток- я храню его в холодильнике, чем продляю ему жизнь) таким образом он может храниться около недели и ничего с ним не случается.
Хлеб отличный!)
Рекомендую ?