Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 09:10

При выборе комбинезона для ребенка наткнулась на сайт [ссылка] где очень много детской одежды, легкий и доступный сайт, быстрая доставка (примерно 5 дней), и помощь специалиста при выборе одежды.

На рост ребенка 73 см. взяла размер 80. Комбинезон сел отлично, немного на вырост, но очень комфортно. За счет того, что ножки открыты хватит на долго. Очень практично.

Комбинезон был упакован в фирменный пакетик с информацией о производителе. Производство Россия, Торговая марка «КотМарКот». Сложено все аккуратно.

Мне приглянулся вот такой милый комбинезон с обезьянкой. Нежного голубого цвета с серыми мини обезьянками. Манжеты на рукавах и воротничок светло серые.

На груди обезьянка не наклеена, а нарисована. После стирки рисунок не потрескался.

Одежду предпочитаю из натуральных тканей. Состав - 100 % натуральный хлопок.

Сына очень сложно одеть, и я выбираю одежду где минимум действий в плане одевания и застегивания кнопок. Комбинезон застегивается с боку на металлические кнопки. Очень удобно.

Такого рода комбинезоны я выбираю для сна ребенка. Ничего не сковывает, ничего не давит и когда ночью раскроется все закрыто и не продует.

Швы все отличные, нитки не торчат, ровные стежки, внутри ребенку нигде, ничего не натирает.

Всем советую!

Достоинства
  • Качественный и практичный
  • Натуральные ткани
  • Натуральный хлопок 100%
  • Ребенку комфортно
  • Удобно застегивается
  • Удобный