Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 20:15

Всем доброго времени суток!

Речь пойдет о прекраснейшей находки с AliExpress.

Перед вами шикарная база-"комуфляж". В ней идеально все, ну кроме того, что рано или поздно, она все же закончится.

Итак, в чем же плюсы:

1. Эта база не дорогая, бесплатная доставка и прочная упаковка товара.
  2. Это не простая база под гель-лак, а аж "комуфляж" для ваших ногтей, ногти выглядят максимально естественно, ухоженно, можно использовать и к французскому маникюру, но я люблю носить просто "комуфляж".
  3. Есть выбор с блёстками и без, так же есть выбор и по цветам. Лично я люблю все блестящее и розовое, поэтому у меня нежно розовый цвет с блёстками. Блёстки не сильно заметны, они едва заметны, но смотрятся интереснее, нежели без них.
  4. Я влюбилась в текстуру! Достаточно густая, послушная, плотная структура Неля позволяет не только выравнивать ногтевую пластину, но и плотно скрыть наш естественный ноготь, его едва будет видно.
    Ногти делаю сама себе
  5. Средство без резких запахов, наносится в 1-2 слоя ровно, без особого труда.
  6. Ногти с этим чудом очень крепкие, красивые, естественные. Вся суть такой базы-"комуфляжа" в том, что вы можете ее просто относить как нюдовый маникюр гель-лаком и когда ногти значительно отрастут и потребуют коррекции, то просто можете снять топ, пройтись праймером и наносить базу без удаления старой! Ведь это укрепление и оно полезно, плюс ко всему у вас ногтевая пластина уже выравнена и укреплена.
    Мой маникюр
  7. С френчем смотрится просто бомбически! Идеальный вариант. Но я обожаю вот такой вариант- моя работа
    Вот такой камуфляж
  8. Соотношение цена и качество на 1 000% в точку. Если искать такой аналог просто в магазине в любом городе, то цена 700руб и выше, я видела подобный продукт за 1 500руб. И точно знаю что буду заказывать ещё!!!

Итак, расписывать про то какая идеальная текстура или сколько секунд может сохнуть эта база я не стану, глупо как-то, а если что забыла или ещё интересует что-то то спросите меня в комментариях и я обязательно вам отвечу и постараюсь помочь! 😊

Спасибо за интерес!

Достоинства
  • Без неприятного запаха
  • Большой объем
  • Выравнивает ногтевую пластину
  • Густая консистенция
  • Есть несколько цветов
  • Нежно смотрится
  • Приятный цвет
  • Равномерно наносится
  • Хорошая кисточка
  • Хорошая пигментация
  • Хорошая цена
  • Хорошо носится
Недостатки
  • С такими плюсами быстро закончится
Кристина Гинтеррекомендует