Опубликовано 27 Июнь, 2013 - 14:14
Идеальный кошачий лежак,который завоевал любовь кота и замечательно вписался в интерьер +фото
Аскорбинкарекомендует
Не знала что такие штуки существуют, да ещё с мятой - всё продумано 😉 Котик шикарен ❤️
Annet853 спасибо большое 😇 сами не знали об этом,повезло с продавцом-консультантом,который посоветовала этот лежак))))
Крутая лежанка ❤️ мнееее б такую 😁
Смотрю шторки повесили)) люстра нравится, где брали?
Смотрю шторки повесили)) люстра нравится, где брали?
😊 Шикарный! Я так и поняла. что не меньше 😁 Мой на такую лежанку точно не поместится, 9кг 😁 четверть кровати занимает зараза
burialstep я бы и себе такую лежанку купила))лежала бы на ней целыми днями и перешуршивалась с котом 😁
на заказ))ждали ткань для этих штор из Испании 3 месяца)
а люстру кстати менять будем на более объемную(как купили квартиру она там была уже).Если нравится-приезжай забирай 🎉
на заказ))ждали ткань для этих штор из Испании 3 месяца)
mona наш кот медленно развивается))и потихоньку вес набирает))но уже на руках немного проблематично таскать)ручки устают 😁 😇 мы наверно 9 кг только через год набирем 😊
Оооо какой кооот!! ❤️ ❤️ И лежак, Вы правы, - идеальный! Оч. симпатичный, да еще и коту нравится 😊
Пченчик спасибо большое 😇 есть вероятность,что кошке понравится-пропитка делает своё дело 🎉