Опубликовано 20 Март, 2017 - 10:04

Здравствуйте, дорогие читатели!

Долгое время я мечтала о красном зонте без рисунков. К сожалению, за несколько лет поисков в магазинах моего города я так и не нашла ничего подобного. Везде были хоть маленькие, но узоры, рисунки.

На китайских сайтах зонты казались хлипкими. А не так давно я зарегистрировалась на iTao, и увидела отзыв девушки о зонтике фирмы Saiveina с Алиэкспресса. Убедилась в качестве, залезла на Али и нашла целых 4 модели красных зонтов! Остановилась в итоге на одном.

Доставка заняла чуть больше месяца, пришел зонт в плотном картонном тубусе-цилиндре. Качество действительно превосходное. Зонт полуавтомат. Очень добротно сделан, никаких нареканий.

Диаметр купола 112 см. Под него влезут двое человек спокойно, может даже и третий втиснется!

В сложенном виде 33 см. Довольно увесистый, тяжелее чем другие мои подобные зонты

ССЫЛКА

Цена 19,5 $ . Зонт стоит этих денег однозначно!

Моя мечта исполнилась! Теперь, среди серости дождливого города, буду улучшать свое настроение стильным красным зонтом!

Благодарю за внимание! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен.

Всегда рада вашим оценкам и комментариям.

Ваша Настя.

Mary Linрекомендует
20.03.2017
Очень красивый зонт! Тоже люблю яркие зонты, но себе хочу жёлтый найти.
Эффектный!
Клёвый зонт 😊
Классный красный зонт 😂 на вид выглядит крепким 😊
А я хотела зонт с принтом, теперь вот задумалась, может просто однотонный и яркий купить 😁
Какой красивый зонт.. Мне бы свой тоже пора обновить!! ❤️
ух, какой... 🎉
20.03.2017
ой, это отличная идея для фотосессий, тоже хотела купить на али, но сомневалась в качестве 😊
20.03.2017
яркий и привлекательный зонтик!
20.03.2017
Классный, тоже захотелось такой!
Только по Вашей ссылке красного уже нет(
20.03.2017
Качество зонта приятно удивило!
20.03.2017
Какой яркий цвет у зонтика, прелесть просто 😊
21.03.2017
А в дождливую погоду с сильным ветром тестировала его?
21.03.2017
Пока не тестировала при сильном ветре, но зонт выглядит очень надежным, не думаю, что будут казусы
Красиво смотрится 😊
27.03.2017
Настюша, ну кая ты молодец, что поделилась! Ищу себе зонт, т.к. моя мелкая мой в школе потеряла. Теперь знаю где искать! 😉 😘
06.04.2017
Покупка как раз ко времени! Скоро весенние дожди. Майские грозы)
28.04.2017
Яркое пятно на сером полотне города в дождь 😊
Люблю цветные зонты 😊
21.07.2017
какой яркий красивый зонт! и механизм и спицы кажутся надежными на первый взгляд)))