Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 13:01

год или более

Туба - 125мл

Срок хранения -2 года

Цена в Алма-Ате - 1200 тенге (250 руб.)- сеть аптек "Биосфера"

Да, не дешев!

Производитель- ОСК -Фарм НПО (Украина).

Этот крем порекомендовала в одной из аптек "Биосфера", провизор, когда я посетовала на то, что никак не могу подобрать для себя хороший, питающий крем для моей уже возрастной и сухой кожи рук . В доме много разных тюбиков и баночек, флаконов и емкостей разных интерпретаций, и очень дорогих и дешевых, но нет среди них идеального, который бы устраивал по качеству и свойствам. А требуется мне, чтобы он хорошо питал, увлажнял кожу, витаминизировал по максимуму, при нанесении не оставляя липкой пленки, и можно было бы сразу, например, взять в руки книгу, спицы с вязанием или сесть за компьютер, и при этом не оставить жирных пятен. Конечно, обладал бы приятным запахом и действие крема не пропадало после применения или первой капли воды, чем грешат многие остальные. Только стоит вымыть руки и они снова становятся достаточно сухими и требуют новой порции подпитки.

Читаю тут же, в аптеке аннотацию к крему "для рук и ногтей плацентарно-коллагеновый Биоголд с био-золотом, кератином и протеинами шелка", и понимаю, что все его качества как раз таки и нужны

Пролонгированное увлажнение и питание

Укрепление ногтевой пластины

Регенерация микротрещин и снятие шелушения

О! Так за это мои "бедные" руки, постоянно возящиеся на кухне, стряпающие, моющие, убирающие - только скажут спасибо! 🎉

Упругость и эластичность кожи, шелковистость

Восстановление естественного уровня pH

Активизация защитных функций кожи, омолаживающее воздействие

Как же заманчиво, неужели и правда, эти обещания исполнятся?:O

повышенная устойчивость клеток кожи к стрессам

ощущение нежности и бархатистости

Надо-надо срочно его купить! Ведь ингредиенты крема, такие как плацента, протеины шелка, коллаген, био-золото, как мне кажется (а может я и не права?) , редко встречающиеся в составах других ухаживающих средств, конечно же помогут коже рук превратиться в красивые и ухоженные , мягкие и нежные, благодаря замечательным оздоравливающим свойствам. 😉

И, вот, воодушевленная заманчивым предложением украинского производителя, начинаю с ним знакомство:

туба крема защищена картонной коробочкой золотистого цвета, на которой максимум информации о продукте, сама туба также золотистого цвета, наконечник которой запечатан алюминиевой мембраной,

т.е. покупатель - его первооткрыватель, что меня всегда радует.

Крем нормальной, можно сказать густой консистенции, без проблем распределяется по коже, достаточно быстро впитывается, и оставляет, все-таки ...,

оставляет хоть и слабое, но ощущение присутствия на руках. Но..., спустя минут 10, уже забываю, что нанесла крем, т.е. он окончательно впитывается. и уже можно взять в руки журнальчик...

Часто уделяю особое внимание кутикуле, дополнительно нанося крем на неё и в течение недели,

и непосредственно во время маникюра

Первый день, второй, неделя..., месяц...

Во всё, что описано выше и что обещано производителем, начинаю верить, т.к. спустя дня 3, УЖЕ замечаю улучшение состояния кожи, на самом деле сухость уходит..., кожа становится более увлажненной, и даже после многочисленных встреч с водой, мытьем посуды и т.п. , остается мягкой, приятной на ощупь. По поводу ногтей -

пока не увидела заметных изменений, их быстрого роста, например, но, считаю, что свойства должны все-таки накапливаться и только через какое-то определенное время можно сказать, оказал ли крем благотворное действие и на них (в последнее время стали слоится).

Но, вот непосредственно для кожи рук он стал просто прекрасным помощником.

Единственный минус для меня- аромат крема -он достаточно своеобразный -почти парфюмный с не очень для меня приятными нотками и уклоном в ваниль, а ещё он надолго остается ощутимым для других и иногда даже перекрывает аромат моего парфюма. Хотя, думаю, запах крема -это спорный вопрос, и кому-то он покажется заманчивым и отличным, поэтому оценку снижать ни в коем случае не буду.

Просто выхожу из положения так: кремом пользуюсь вечерами, на ночь, или обильно в выходные, когда не нужно выходить из дома.

С момента покупки этого отличного крема и постоянного его применения, моя кожа на конечностях стала благодарить своей особенной шелковой шкуркой!:love:

Пожалуйста, не очень критично 😕 оценивайте фото и то, что на них, это, всё-таки, руки . 😊 немолодой женщины.

Всем удачных и приятных покупок! 😊

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Достоинства
  • Надолго преобразует кожу рук в нежную и шелковую
Недостатки
  • Интенсивный аромат
solnze088рекомендует
07.10.2014
Обалденный цвет лака на предпоследнем фото)Мне все крема для рук кажется подходят 😊
07.10.2014
MiaRed - Спасибо! 😁 Да, нет, Вам только так кажется, есть просто бесполезные и никчемные совершенно- и их у меня тоже полно! 😐
А лак на предпоследнем фото- это OPI. 😊
результат потрясающий!
ручки у вас очень ухоженные ❤️
07.10.2014
Прекрасный отзыв! Красивый маникюр. Матовые оттенки вам больше идут! С блёстками старят немного руки.
07.10.2014
Нужно будет его поискать.
и не видела такой!
отказалась от кремов для рук!
красивые маникюрчики!
07.10.2014
Я бы не отказалась от такого крема - тоже ищу идеальный. А мне маникюр предпоследний очень понравился!
07.10.2014
очень красивые руки и великолепной формы ногти! и кожа шелковая! как мне говорили - "ты как змея, у тебя кожа блестящая", и я такие слова принимала за комплимент)) крема не видела такого ни разу, да и денюжек таких тоже))) хотя крем такой мне очень бы подошел, полагаю! тоже ручки мои нуждаются в таком, хоть и имеют целый арсенал разных тюбиков разной степени "идеальности", но вместе с тем массу домашней работы очень неполезной для кожи рук... мы друг друга понимаем)) 😉
Интересно, у нас такой продается? И плацента, и коллаген... Прямо да, хороший крем. А я люблю ощущение присутствия от крема - иначе мне кажется, что весь крем ушел в воздух.
Лапки очень ухоженные и молодые.
08.10.2014
_Miranda_ - Спасибочки! 😊 ❤️ Я люблю и у других видеть ухоженные руки!
Katerok - Спасибо Вам за комплимент! 😊 и за совет! Учту! 😉
Оксана.28 , ЮлияВА – Спасибо милые, что не оставили без внимания мой отзыв! 😊
Medio 11 - Да, мне самой этот лак очень нравится. Спасибо! 😊
08.10.2014
Artemizia - Да Аленушка, ой, как понимаем! Вот все эти работы, жесткая вода и химия "убивает" нашу кожу! А крем этот настоящий 😁 украинский!Даже до нас доехал...
Спасибо, милая за внимание и добрые слова! ❤️ 😊
08.10.2014
ЕваГринТри - Спасибо, Вам, Юленька! Я тоже люблю нежный остаток крема на верхней части кистей, только липкости не хочу. 😊
08.10.2014
Чудесный кремик. Найти б еще такой.
08.10.2014
К сожалению часто эффективные крема для рук имеют сильную парфюмерную отдушку. Ну зачем это нужно?! Меня тоже она раздражает. Спасибо за наводку, ещё один хороший кремик и моим труженикам не помешает. 😊
08.10.2014
Произведен в Украине, а я о нем даже не слышала. Надо будет поискать в продаже. У вас очень красивые и ухоженные ручки! 😊
08.10.2014
Ольга, отличный отзыв, красивые, ухоженные ручки, прелестные колечки с бриллиантами, любящая и уважающая себя Женщина))) спасибо Вам! я получаю истинное эстетическое удовольствие, созерцая Ваши творения!
08.10.2014
Олечка у вас очень ухоженные ручки. Отзыв красивенный ❤️ а кремик поищу такой, раз он отличник 😊
08.10.2014
Очень красивые аристократичные ручки, еще и ухоженные при этом. Ну разве после такого можно устоять перед покупкой этого крема? 😂
09.10.2014
Я тоже в поисках идеального крема, испробуем и его)
09.10.2014
Ни разу не встречала в продаже эту марку) Упаковка чем-то похожа на Натуру Сиберику. Состав, конечно, впечатляет))
09.10.2014
Скину этот крем в закладочки и поищу,хотя может в связи с конфликтной ситуацией не быть в продаже.Но хотелось бы купить,так как в поисках идеального крема.Ручки у вас в отличном состоянии,не наговаривайте на себя 😊
09.10.2014
Покупатель - его первооткрыватель 😁 меня тоже всегда радует защитная пленочка! здорово, что он вам подошел - согласна с Вами, что не каждый крем хорош для рук - мне некоторые умудряются стягивать и сушить кожу!
10.10.2014
Солнышко, для твоего возраста, который и вовсе не возраст, ручки очень-очень ухоженные 😊 К слову сказать, что с моими не сравнить 😊 Тоже пока ищу подобный идеальный крем. 😉
10.10.2014
Оленька, вашим отзывам доверяю бесконечно и тому доказательство Ваша ухоженность 😉 ❤️
13.10.2014
У меня от данной марки шампунь был. 😊 причём упаковка тютелька в тютельку. 😊

Касательно рук, то чтобы каждая "не молодая" женщина за собой так ухаживала и приводила в порядок ногти и руки. 😊 Вы молодец.
14.10.2014
Гостьюшки мои милые!
Огромное всем СПАСИБО за то, что уделяете время и оставляете теплые, такие приятные комментарии на моих страничках! 😊 ❤️
СПАСИБО-О-О-О-О-О-О-О!!!
И простите, что не всегда уделяю внимания Вам, это не от моей бессовестности, а от нехватки времени. Но, я стараюсь исправляться! 😊
ВСЕМ желаю от души только всего самого доброго и ЛУЧШЕГО в этой жизни!

😊 ❤️ 😁 🎉 😇
14.10.2014
Хороший крем по описанию.
Красивый маникюр 😊
21.10.2014
Хороший крем для рук это очень важно 😊
Здорово, что Вы нашли такой отличный, эффективный крем, он, наверно, отлично подойдет для зимы
25.10.2014
Я в вечном поиске крема для рук. Пока "самый-самый" Сали Хэнсэ. Встречу в продаже такой, обязательно попробую.
25.10.2014
ядреная отдушка, для такого вида средства действительно чересчур..у меня так отправился на дальнюю полку кремик с ароматом жженого сахара, то еще амбре стояло от него на всю квартиру
Farminna Ru - Спасибо, что поинтересовались моим отзывом! 😊
Запах крема не так ядреный, как своеобразный и остается на коже до мытья рук, мне это мешает наслаждаться моим парфюмом. 😊
25.10.2014
Юлия Ирбис, Kate L, Наталья Карпович, ЮляЛ – девочки, что заглянули, спасибо, дорогие! 😊
08.11.2014
у вас очень красивые и ухоженные ручки 😊
Крем заинтересовал, будем искать 😊
10.11.2014