Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 13:01
Идеальный крем? Могу с уверенностью сказать- ДА, третий год использования подтвердил это.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Надолго преобразует кожу рук в нежную и шелковую
Недостатки
- Интенсивный аромат
solnze088рекомендует
Обалденный цвет лака на предпоследнем фото)Мне все крема для рук кажется подходят 😊
MiaRed - Спасибо! 😁 Да, нет, Вам только так кажется, есть просто бесполезные и никчемные совершенно- и их у меня тоже полно! 😐
Прекрасный отзыв! Красивый маникюр. Матовые оттенки вам больше идут! С блёстками старят немного руки.
Я бы не отказалась от такого крема - тоже ищу идеальный. А мне маникюр предпоследний очень понравился!
очень красивые руки и великолепной формы ногти! и кожа шелковая! как мне говорили - "ты как змея, у тебя кожа блестящая", и я такие слова принимала за комплимент)) крема не видела такого ни разу, да и денюжек таких тоже))) хотя крем такой мне очень бы подошел, полагаю! тоже ручки мои нуждаются в таком, хоть и имеют целый арсенал разных тюбиков разной степени "идеальности", но вместе с тем массу домашней работы очень неполезной для кожи рук... мы друг друга понимаем)) 😉
Интересно, у нас такой продается? И плацента, и коллаген... Прямо да, хороший крем. А я люблю ощущение присутствия от крема - иначе мне кажется, что весь крем ушел в воздух.
Лапки очень ухоженные и молодые.
Лапки очень ухоженные и молодые.
Artemizia - Да Аленушка, ой, как понимаем! Вот все эти работы, жесткая вода и химия "убивает" нашу кожу! А крем этот настоящий 😁 украинский!Даже до нас доехал...
Спасибо, милая за внимание и добрые слова! ❤️ 😊
Спасибо, милая за внимание и добрые слова! ❤️ 😊
ЕваГринТри - Спасибо, Вам, Юленька! Я тоже люблю нежный остаток крема на верхней части кистей, только липкости не хочу. 😊
К сожалению часто эффективные крема для рук имеют сильную парфюмерную отдушку. Ну зачем это нужно?! Меня тоже она раздражает. Спасибо за наводку, ещё один хороший кремик и моим труженикам не помешает. 😊
Произведен в Украине, а я о нем даже не слышала. Надо будет поискать в продаже. У вас очень красивые и ухоженные ручки! 😊
Ольга, отличный отзыв, красивые, ухоженные ручки, прелестные колечки с бриллиантами, любящая и уважающая себя Женщина))) спасибо Вам! я получаю истинное эстетическое удовольствие, созерцая Ваши творения!
Олечка у вас очень ухоженные ручки. Отзыв красивенный ❤️ а кремик поищу такой, раз он отличник 😊
Очень красивые аристократичные ручки, еще и ухоженные при этом. Ну разве после такого можно устоять перед покупкой этого крема? 😂
Ни разу не встречала в продаже эту марку) Упаковка чем-то похожа на Натуру Сиберику. Состав, конечно, впечатляет))
Скину этот крем в закладочки и поищу,хотя может в связи с конфликтной ситуацией не быть в продаже.Но хотелось бы купить,так как в поисках идеального крема.Ручки у вас в отличном состоянии,не наговаривайте на себя 😊
Покупатель - его первооткрыватель 😁 меня тоже всегда радует защитная пленочка! здорово, что он вам подошел - согласна с Вами, что не каждый крем хорош для рук - мне некоторые умудряются стягивать и сушить кожу!
Солнышко, для твоего возраста, который и вовсе не возраст, ручки очень-очень ухоженные 😊 К слову сказать, что с моими не сравнить 😊 Тоже пока ищу подобный идеальный крем. 😉
Оленька, вашим отзывам доверяю бесконечно и тому доказательство Ваша ухоженность 😉 ❤️
У меня от данной марки шампунь был. 😊 причём упаковка тютелька в тютельку. 😊
Касательно рук, то чтобы каждая "не молодая" женщина за собой так ухаживала и приводила в порядок ногти и руки. 😊 Вы молодец.
Гостьюшки мои милые!
Огромное всем СПАСИБО за то, что уделяете время и оставляете теплые, такие приятные комментарии на моих страничках! 😊 ❤️
СПАСИБО-О-О-О-О-О-О-О!!!
И простите, что не всегда уделяю внимания Вам, это не от моей бессовестности, а от нехватки времени. Но, я стараюсь исправляться! 😊
ВСЕМ желаю от души только всего самого доброго и ЛУЧШЕГО в этой жизни!
😊 ❤️ 😁 🎉 😇
СПАСИБО-О-О-О-О-О-О-О!!!
ВСЕМ желаю от души только всего самого доброго и ЛУЧШЕГО в этой жизни!
😊 ❤️ 😁 🎉 😇
Здорово, что Вы нашли такой отличный, эффективный крем, он, наверно, отлично подойдет для зимы
Я в вечном поиске крема для рук. Пока "самый-самый" Сали Хэнсэ. Встречу в продаже такой, обязательно попробую.
ядреная отдушка, для такого вида средства действительно чересчур..у меня так отправился на дальнюю полку кремик с ароматом жженого сахара, то еще амбре стояло от него на всю квартиру
Farminna Ru - Спасибо, что поинтересовались моим отзывом! 😊
Запах крема не так ядреный, как своеобразный и остается на коже до мытья рук, мне это мешает наслаждаться моим парфюмом. 😊
Юлия Ирбис, Kate L, Наталья Карпович, ЮляЛ – девочки, что заглянули, спасибо, дорогие! 😊
Ещё 18 комментариев