Опубликовано 8 Июнь, 2014 - 20:56

Один раз попробовав гель-лак в салоне, я влюбилась в это покрытие за его стойкость, за блеск, за то, что под ним ногти тяжело сломать. И вот на День Рождения заказала себе наборчик для покрытия ногтей гель-лаком. Гель-лаки в этом наборе ТМ «Кото». Я долго выбирала, искала отзывы. Хотелось качественные гель-лаки за небольшие деньги, да и чтоб палитра была богатой. Поэтому остановилась на КОТО. Их палитра более 500!!! цветов. Для меня было очень важно следующее:

На этом фото маникюру ровно неделя! Цвет 342, 100

- насколько легко и удобно наностся гель-лак (т.к. я не профессонал);

Цвет 406

- как долго носится и сохраняется ли блеск;

Цвет 406

- нормально ли снимается.

Цвет 45, 100

Итак, что я могу сказать, после того, как покрыла ногти себе (уже 2-й раз), маме, тете и подружке...Наносятся гель-лаки очень легко, равномерно, некоторые цвета очень хорошо самовыравниваются (342, 406, 588), остальные ложатся тоже достаточно хорошо. В 2 слоя ложатся нормально, но мне нравится 3 очень тонких слоя. Цвет 45 нужно наносить очень тонко, т.к. он капризный, может немного скукожиться в лампе, но под топовым покрытием этого не видно. Носятся гель-лаки КОТО тоже отлично. Блеск сохраняется на протяжении всей носки, что очень радует. Я проносила 2 недели без единого скола! И носила бы еще, если бы не так отросли ногти, ну и хотелось попробовать другие цвета. У мамы через неделю и 2 дня постепенно начались сколы на кончиках, НО у нее оооочень слабые ногти и такой срок для нее прогресс! После салонной процедуры гель-лакового покрытия дольше недели оно у нее не держалось в идеальном состоянии. У тети и подруги пока прошла неделя – тоже все идеально. Как снимаются...Снимала я спец. средством, как положено слегка запилила топовое покрытие, смочила спонжик, на ноготь, завернула в фольгу...Через 10 мин. соскребла апельсиновой палочкой без проблем. Я очень довольна этими гель-лаками!!!Если честно, даже боюсь пробовать другие фирмы, эти меня полностью устраивают.

Цвет 588
ireno4kaрекомендует